Про котят: 17 дней плыл пушистый Синдбад из Египта в Англию. Без еды и воды

Просмотрено: 40 раз  |  

К тому же, ещё и взаперти – в запечатанном трюме сухогруза. Хвостатый путешественник-мигрант забрался на судно по собственной инициативе и тайком – никто даже не подозревал о пассажире.

bba5653383907a111b05adff9e6a92ca


Только при разгрузке в порту британского города Мортон-он-Лагг моряки нашли четвероногого «коллегу» и, на удивление, живым. Вероятно, Синдбад, как сразу же назвали мореплавателя в команде, задействовал для выживания все девять кошачьих жизней. Осматривавшие животное ветеринары признали, что у любого другого млекопитающего, кроме, разве что, верблюда, в такой ситуации шансов не было никаких.

Правда, и возвращаться на корабль Синдбад нынче категорически отказывается, шарахаясь даже от пришедших навестить его в клинике матросов. Поэтому сейчас рыжий мореход-отставник проходит четырёхмесячную реабилитацию и карантин, после чего ему «дадут британское гражданство» — из множества претендентов выберут английского хозяина.

 

777untitled(1)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>