Депутата Милонова можно облизать и даже погрызть

Просмотрено: 12 раз  |  

Находчивые петербургские кондитеры к 1 апреля изготовили партию леденцов с изображением депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Милонова. Надпись на кондитерском изделии гласит «Не сосать в СПб!».

милоновские леденцы


Известный питерский чиновник зачастую становится поводом для обсуждений и скандалов. На этот раз свою изобретательность проявили кондитеры, изготовив леденцы с его изображением и надписями «Прям вылитый» и «Не сосать в СПб!». Авторы идеи признаются, что все это не иначе, как первоапрельский розыгрыш.

По информации, которой владеют корреспонденты Новости ру, владелец магазина сладостей заявил, что в этой акции нет ни грамма политического подтекста. Все было спланировано и сделано лишь для того, чтобы повеселить посетителей.

«Скандальные» сладости медленно превращаются в своего рода достопримечательность, а их изготовление планируется поставить «на поток». Все средства, вырученные за счет продажи «милоновских» леденцов планируется направлять на благотворительность.

Сам депутат к появлению конфет со своим изображением отнесся философски и лишь просил презентовать ему несколько штук на память, так как самому ему еще не посчастливилось отведать ни одного леденца.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>