Любовь как мотив: Бориса Немцова сгубила страсть к «кавказским кошечкам»? (сексуальная версия резонансного убийства)

Просмотрено: 60 раз  |  

Что вполне вероятно, поскольку любвеобильный, но хлипкий демагог-либерал для кавказцев в ином плане иного интереса наверняка не представлял; не было смысла убивать разговорчивого и весьма условного, не обладающего влиянием политика за неласковое слово про пророка Мухаммеда.

1-res-jpg-w648h420cx56cy19


Грубо говоря, достаточно было бы заткнуть ему рот, прижав в тёмной подворотне и как следует «вправив мозги». А вот за поруганную честь карачаево-черкесской «кошечки» Замиры Дугужевой лишних дырок в голове горячие горские родственники ещё как могли наделать! На текущий момент установлено, что красавицу – Замиру этой самой «кавказской кошечкой» поименовал лично покойник. При этом необузданная барышня вовсе не считала себя единственной и вечной любовью Бориса Ефимовича, который, судя по поведению, далеко ни одну заповедь демонстративно нарушал, оскверняя веру и принципы самых разных религий.

В частности, гордая Замира знала и о существовании украинской конкурентки Анны Дурицкой, и о наличии гражданской жены Немцова Екатерины, да и о его «одноразовых» связях слухи до девушки доходили. Кстати, Замира с самого начала считала, что и у нее самой серьезных отношений с Ефимовичем в принципе быть не может, тем более что он еврей. Что по этому поводу думали её многочисленные (и состоятельные и влиятельные, между прочим) кавказские родственники, сейчас определить трудно: осознавая, что сексуальная связь с Замирой – неоспоримый мотив наказать «неверного» по заветам Корана, сейчас весь северокавказский регион молчит, как белорусские партизаны на допросе в Гестапо …

61f656a325

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>