«Моржовая» эротика: по морозу босиком – не в Playboy, так хоть в дурдом (18+)

Просмотрено: 358 раз  |  

Настойчивая барышня из Волгодонска готова раздеваться в самых экстремальных условиях, при этом утверждая, что в жизни она милая скромница, а вовсе не сексуально озабоченная 19-летняя особа.

4


Дело в том, что студентка Ольга Р., хоть и не самая выдающаяся красавица, почему-то поставила себе главной целью в жизни попасть на страницы мужских глянцевых изданий любой ценой. Вне этих странных мечтаний же, как она сама уверена, в характере и привычках Ольги никак нельзя усмотреть чего-либо развратного.

Якобы, об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что на фотосессию неподалёку от памятника генералу Бакланову и на фоне залива она прибыла рано утром, чтобы живых зрителей было поменьше. Это подтверждает и выполнявший снимки профессиональный фотограф, изрядно замёрзший, пока его модель крутилась на снегу нагишом. По его словам, делала натурщица это не слишком эротично и уж совсем не развратно – скорее, спортивно.  Ну, ещё бы – холодно ведь!

Сама же потенциальная звезда Playboy (или, всё же, пациентка психиатра?) в соцсетях, где она и разместила результаты своего «моржового» творчества, пояснила, что у неё имеется постоянный молодой человек – не плейбой, но хорош собой! Поэтому, де, считать Ольгу распутной нет никаких оснований (?) …

Несмотря на то, что с некоторых пор Новости Ру приняли решение резко сократить даже само упоминание слова «эротика» в материалах, редакции вдруг стало чрезвычайно жаль волгодонскую экстремалку. Мы решили, что размещение Ольгиных героических трудов в СМИ пусть и нашего скромного уровня может её слегка успокоить до следующего рецидива.  Так что предлагаем расценивать эту публикацию этакой благотворительной медицинской акцией – миссией по спасению городской сумасшедшей.

1_3_3

1_5_2

2_1_7 (1)

На всех фотографиях Ольга Р., фотограф Дмитрий Олейник.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>