Спас детей – уволен!

Просмотрено: 31 раз  |  

Спас детей – уволен! Если вы решили стать героем, то хорошенько подумайте, как к этому отнесутся у вас на работе. Не исключено, что геройский поступок, который возвысит вас в глазах практически всего мира, может остаться абсолютно неоцененным в компании, где вы работаете.


Об этом совершенно не успел подумать шестидесятидвухлетний британец Пол Маршалси, уроженец Уэльса, когда у него на глазах большая акула, длиною около двух метров, чуть не набросилась на детей. Англичанин у себя на родине работает в благотворительной организации, а в Австралии оказался на отдыхе. Живо оценив намерения хищницы, Пол спас детвору от ее нападения. Но когда вернулся домой, то был поставлен перед фактом собственного увольнения. Оказалось все до банального просто. Маршалси у себя в Уэльсе числился на больничном, а отдохнуть Австралию приехал, прикрываясь своим «лечением». После своего героического поступка Пол попал в телевизионные новости практически всех мировых каналов. И в Англии узнали, что он никакой не больной, а очень даже здоровый и, более того, находится в статусе отдыхающего. Когда «герой Австралии» вернулся на работу, то его немедленно известили об увольнении, поскольку руководство посчитало, что такому сотруднику верить нельзя.

Поделиться:
Комментарии на новость Спас детей – уволен!
  1. Как то не очень справедливо получается. Человек спас детей, предотвратил беду, а его за это с работы уволили. То что он был на больничном не означает что он должен сидеть только дома, и никуда не выезжать. Значит ему не давали отпуск вот он и решил взять больничный. Лично мне обидно за этого человека. Но он молодец, он герой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>