На карте мира нет больше Украины: американский телеканал CNN «объединил» её с Россией

Просмотрено: 62 раз  |  

Очень подмывало сделать этот короткий сопроводительный текст к видеоролику продолжением только что опубликованного поста «Ну, тупы-ые!»

pic_c891dd5f175c2044bc3aa501f7b019cc


Продемонстрированная в прямом эфире карта Западной Европы, показанная CNN в новостном блоке с «правдивым» описанием ситуации на Донбассе, даёт очень ясное представление о том, до чего может довести некомпетентность и безграмотность даже при осуществлении антироссийских «псакостей».

Популярный телеведущий Джон Воз, «со знанием дела» тыча пальцем в карту на стене, попадает в таинственную страну (видимо, предвидя судьбу Украины, в США заранее подготовили и соответствующие изображения политической географии). На карте «незалежная» почему-то отсутствует напрочь, заранее выкрашенная в единый с Россией хаки. К тому же, этот «возрождённый CNN Советский Союз» ещё и накрыт российским флагом.

С сайта телеканала «новость», понятное дело, была очень быстро удалена, но, как водится, расползлась по Интернету. Если читателю по какой-то причине не нравится смотреть  на эту «аннексию» в Новостях Ру, то она доступна и в иных местах, вроде Youtube.

Нам же остаётся добавить, что это, пожалуй, самая крупная, но не единственная глупость редакторов CNN даже только в этом месяце (и касающаяся исключительно Украины).  К примеру, в первых числах «телеканал-правдоруб» выдал бегущей строкой информацию, что ««Обама намерен вооружить проамериканские [российские] войска». При этом имелись в виду планы Белого дома на поставку вооружения Порошенко.

А, скажем, 10 февраля американская газета USA Today напечатала на всю первую полосу карту Украины, на которой Крымский полуостров в Чёрном море вообще не значился – как и не было никогда!  Поскольку из текста под картинкой следовало, что ««Запад отказывается признавать присоединение Крыма к России», надо полагать, что Пентагон и НАТО собрались натурально стереть этот участок суши с лица Земли?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>