Подрихтовала — не смешно? Зато НЕ про войну: обиженная невеста напомнила о себе с помощью … кувалды

Просмотрено: 16 раз  |  

За две недели с момента размещения в Сети достаточно курьёзного ролика, в котором некая барышня демонстрирует, что она «коня на скаку остановит» шутя, у видео отмечено полмиллиона просмотров только в Рунете. Собственно, именно ТОЛЬКО в Рунете, поскольку нигде больше таких порывов не понимают.

ac538a41-a7b3-4a9f-9f7f-4d9a5aec45b7_png_460x1000_q85


С другой стороны, в наших краях такой своеобразный привет хозяину вполне презентабельной иномарки очень даже поняли – агрессивную девицу с «карающим молотом Тора», размахивавшую им с ловкостью собственнно бога, даже поддержали. Мол, «Владелец машины сам виноват. Ибо не фиг!» (что именно «нефиг?» Ездить не в «Жигулях»?), или «Всё правильно сделала. Видимо, напакостил, гадёныш, изрядно!» Есть и более цивилизованное мнение: кувалдой следовало бы бить предполагаемого виновника «пакости», а «машина в чем виновата?»

Повторимся, что съёмка велась ещё 28 января, но редакции Новостей Ру показалась интересной, как всё ещё продолжающаяся демонстрация «веками непонятной чужеземным мудрецам» русской души. Кому интересно, просмотрите короткий сюжет сами – увидите там себя в определённые моменты настроения.

Ну, а вынуждено всё-таки возвращаясь к ежедневному вопросу войны и провокаций, на основании этих же кадров считаем целесообразным напомнить, что люди условно русские исторически долго накапливают в душе негатив – «долго запрягают». Зато потом очень быстро перестают ездить даже танки «Абрамс» …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>