От чего зависит качество и цена матраса

Просмотрено: 11 раз  |  

В настоящее время рынок текстильной промышленности имеет самый полный и разнообразный ассортимент. Компании-производители ведут постоянную работу над повышением качества продукции и над увеличением количества разновидностей того или иного товара.

От чего зависит качество и цена матраса


При каждой покупке чего-либо каждый человек старается найти возможность купить нужный ему товар по максимально низкой цене. Это абсолютно нормальное желание любого человека, умеющего грамотно распоряжаться своими деньгами. Это касается и покупки матрасов, в том числе тех, которые есть в магазине «Foxmart» на сайте foxmart.ua.

Маркетологи в любых сферах торговли умеют манипулировать доверием покупателей. Лучшие матрасы не могут стоить дешево. Чтобы определить реальную стоимость матрасов, которые предлагает интернет-магазин «Фоксмарт», необходимо знать основные свойства этого вида постельных принадлежностей, в том числе особенности их производства.

Пружинные матрасы производятся из пружинных блоков, на которых и может сэкономить нечистый на руку производитель. Обычно блоки делятся на два типа – более качественные (и, соответственно, более дорогие), и более простые (более дешевые). Качественный блок должен включать в себя пятивитковые пружины. Если вместо них использовать пружины из 4 витков, то себестоимость производства матраса снижается не менее чем на 10%. Кажется, что это существенно важный момент в деле экономии средств. Но необходимо иметь в виду, что матрасы с четырехвитковыми пружинами не оказывают ортопедического эффекта.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>