Судьба играет человеком: на посадку в злополучный малазийский лайнер не явились 23 человека

Просмотрено: 47 раз  |  

Продолжая печальную тему [очередного] исчезновения над океаном малазийского пассажирского самолёта, Новости Ру не могут не отметить буквально мистический факт, изложенный в заголовке.

2000px-AirAsia_X_Logo.svg


Вообще-то, единичные случаи, когда люди опаздывают или не оказываются на борту крылатого транспорта, которому суждено было разбиться, в мире не редкость. Но на рейс QZ8501 из Индонезии в Сингапур не зарегистрировались сразу 11 мужчин, 8 женщин и трое детей. Что это? Дар предвидения? Интуиция? Массовый страх перед не прекращающими весь год падать индонезийскими лайнерами?

Кстати, в связи с очевидной массовостью неявки у правоохранителей уже автоматически появилась версия, что рейс пропал в результате спланированного теракта, а «дальновидных» потенциальных пассажиров предупредили заранее вовсе не высшие божественные силы, а организаторы устрашающей акции (или замаскированного в горе других трупов убийства кого-то одного). При этом показательно, что кровавые постановочные экзерсисы в провокационных целях, как известно, были в своё время чрезвычайно характерны именно для ЦРУ и других для спецслужб США …

pic_ded4ecaee158cf881f71a70f1e6cf519

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>