Начинается «Всемирный съезд воров в законе». Место встречи — Москва!

Просмотрено: 471 раз  |  

На исходе 2014 года Москву наводнили влиятельные люди преступного мира – «воры в законе» — из стран СНГ и Европы. Самая масштабная за последние годы «сходка» «высшего криминалитета» вот-вот начнётся…

Воры


По информации rosbalt.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в последние дни декабря в столицу прибыли несколько десятков наиболее влиятельных «законников», из которых наиболее известными (естественно, для «органов») являются Давид Себискверадзе (Дато), постоянно живущий в Греции и «руководящий» деятельностью мафии в некоторых европейских странах и Важа Биганишвили, проживающий в Европе и Казахстане и имеющий высокое «реноме» в криминальных кругах стран Старого Света.

По данным источника, точное время сходки ещё не определено, но известно, что она, вероятнее всего, пройдёт до Нового года. Если, конечно, спецслужбы и правоохранительные органы не воспрепятствуют этому «мероприятию».

Инициатором стал «главный босс» русской мафии Захарий Калашов (кличка – «Шакро-молодой»). По замыслам Калашова, задачи сходки – обсудить наиболее крупные конфликты в своей среде и «молодых гангстеров» — тех, что приняты «в семью» посел 2008 года.

По традициям этих криминальных кругов, решения по «рассмотренным» на сходке «вопросам»,  будут оформлены в виде специальных писем («маляв»), которые после этого будут разосланы в различные  места лишения свободы.

Учитывая, что под «документами», как ожидается, будут стоять подписи больше 100 наиболее влиятельных «воров в законе», данные «решения» никто в криминальном мире не сможет поставить под сомнение.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>