Подполковник-педофил суд московский умилил, а старушка в это время мыла фикус что есть сил

Просмотрено: 77 раз  |  

Для Федеральной службы судебных приставов (ФССП) закон – не закон. Всё потому, что их чиновника Андрея Каминова задержали в процессе совершения полового акта с малолетним мальчиком «неофашисты»: небезызвестный Тесак и его единомышленники …

1701390_20141202160742


В нормальной стране после этого сообщения уже бы на улицах «буянили» многотысячные демонстрации. Но у нас давно привыкли, что к определённой категории граждан наш «самый гуманный суд в мире» относится ещё более гуманно, чем даже к себе.

Задержанный на месте преступления за совокупление с мальчиком экс-заместитель управления судебных приставов Подмосковья Андрей Каминов получил за доказанную педофилию 2,5 года колонии общего режима. Сколько раз его там поимели? А ни разу? Всё дело в том, что пидор и не сидел ещё ни дня. Он всё ещё продолжает отстаивать свои права!

Первый очень скромный приговор был вынесен Лефортовским районным судом славного города Москвы 22 августа текущего года. До того извращенец разгуливал на свободе «под подпиской». А после закрытого (ещё бы!) заседания адвокаты осуждённого педераста ещё и подали апелляцию, которая позволила уроду разгуливать, совращая наших детей, ещё и до сих пор (сведения о том, что Андрея Каминова заключали под стражу, извините, абсолютная лажа).

Что бы ситуация стала понятной, опишем фабулу: через Интернет «служивый» назначил ребёнку свидание, пообещав за минет 1000 рублей. Не мог подполковник знать, что  в шкафу окажутся Тесак и другие сравнительно порядочные люди. Оральный секс, короче получился, да не в ту сторону.

Кстати, после возбуждения этого уголовного дела «за экстремизм, возбуждение ненависти и унижение человеческого достоинства» (часть 2 статьи 282 УК РФ) самого Тесака (Максима Марцинкевича; белорус?) упаковали в тюрьму аж на пять лет. Ну, что тут ещё сказать?

А вот  Каминову срок «скостили» до двух лет. Хотя, имея тюремный опыт, можно выразить надежду, что «она» там и дня не проживёт.

От автора: судя по фотографии этому подполковнику-педофилу лет 30 — не больше. Вот интересно, а где «девочка» эти звёзды взяла? Насосала? Помнится, Юрий Гагарин из старшего лейтенанта в майоры попал за полёт в космос. Куда «летают» эти извращенцы?

img-20131018154135-733

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>