Израильские родители намерены вылечить больного раком сына в буддистском монастыре

Просмотрено: 23 раз  |  

Израильские родители намерены вылечить больного раком сына в буддистском  монастыре

Родители двенадцатилетнего израильского подростка, больного раком, отчаявшись найти спасение в официальной медицине, перевезли сына в Таиланд, в один из буддистских монастырей. Они полны надежды на то, что именно там их ребенок найдет спасение. Пара из Израиля на все сто процентов уверена в том, что их решение единственно правильное и возвращать сына обратно домой не намерена.


Между тем их уверенность не разделяют государственные и социальные службы Израиля, которые обвиняют родителей (официально разведенных) в губительно халатном отношении к ребенку. Отец и мать эти обвинения категорически отвергают и класть ребенка в израильскую клинику отказываются. Но социальные службы так же не намерены отступать. Они уже направили свое обращение Министерству иностранных дел с просьбой, чтобы израильский представитель посольства в Таиланде нанес визит мальчику в монастыре. Так же социальные работники, как последнюю меру, рассматривают подачу заявления в суд, с помощью которого надеются вернуть мальчика в Израиль.

К социальным службам подключилось и Министерство образования Израиля. Изучив материалы дела, они так же намерены подать в суд на родителей, чей ребенок вот уже несколько месяцев не посещает школу. Работники Министерства намерены выяснить, по какой именно причине ребенок отсутствует на занятиях, поскольку именно это ведомство должно вмешиваться в дела семьи, если школьник перестает присутствовать на уроках.

Поделиться:
Комментарии на новость Израильские родители намерены вылечить больного раком сына в буддистском монастыре
  1. Жалко мальчика. Родителей тоже понять можно. На что только не пойдут любящие родители ради своих чад. Даже на такие глупости. А рак коварная болезнь. Официальная медицина так и не научилась с ним бороться как следует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>