У Хью Гранта родился сын

Просмотрено: 40 раз  |  

 У Хью Гранта родился сын

Звездный британец Хью Грант, которому сейчас пятьдесят два года, собственноручно через свой блог в Твиттере положил конец слухам и домыслам о рождении своего второго малыша.


Он написал о том, что состояние сына и его матери отличное, что он совершенно счастлив и горд тем, что у его дочери теперь есть братик. В конце записи Грант высказал настоятельную просьбу о том, чтобы в ближайшее время медиа сообщество успокоилось и перестало лезть в его личную жизнь и жизнь новорожденного. Это сообщение имеет огромное количество комментариев, основная цель которых – поздравить актера, его спутницу и новорожденного малыша.

На данный момент актер связан неофициальными узами с актрисой из Китая Тинглан Хон, которой тридцать три года. В прошлом году в их семействе появилась дочка Табиту. А двадцать девятого декабря в столице Великобритании появился на свет мальчик, которому дали имя Феликс Ченг.

В шестом году Хью Грант находился на тридцать первом месте среди ста самых красивых мужчин на планете. В разные годы спутницами этого стопроцентного, вечного холостяка становились Лиз Херли, Сандра Баллок, Мартина Маккатчеон, которая играла с ним в «Реальной любви», полька Кася Коморович. С Элизабет Херли актер прожил тринадцать лет.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>