Особенности национальной культуры: была жена поэта «поэтичной», всю Украину посчитав п*дерастичной

Просмотрено: 61 раз  |  

Нет, конечно же, не всю, а только заседающих нынче в Киеве политиков. Столь низменный слог, как ни странно, применила законная супруга Ильи Резника, который с недавних пор был даже удостоен звания народного артиста Украины. Таким образом Ирина Романова прокомментировала общую ситуацию в соседней стране.

1-res-jpg-w648h420cx50cy50


Дословно представительница элиты российского общества, бомонда, как любят именовать эту категорию граждан наши коллеги, поименовала Порошенко, Турчиновых и иже с ними «п*дерастами», а саму страну «п*дерастичной». Кроме того, спутница жизни, пожалуй, самого знаменитого поэта-песенника обошлась без музыки и рифмы, назвав поддерживающих официальные власти украинцев «фашистами». Почему-то госпожа Романова категорически уверена, что в Украине массово и целенаправленно убивают малолетних детей и т.д. Впрочем, частично Новости Ру согласны с мнением Ирины, хотя и предпочитают выражать мысли в более интеллигентной форме.

Сам Илья Резник в «матерную политическую полемику» не вступал – его попросту не было рядом. Нет сомнения, что он бы поддержал любимую жену, зарифмовав всех этих «п*дерастов» экспромтом, как он обычно делает на концертах. После же эмоционального «выступления» Ирины некоторые из присутствовавших заочно потребовали от поэта «отречься» от звания народного артиста Украины.

Кстати, и по этому поводу супруга деятеля искусства ответила весьма конкретно, без обиняков: «С удовольствием! Тем более, знак народного артиста и удостоверение ему никто не вручал. Только копия приказа В.Ф.Януковича, который нам принесли на юбилей. Ваш посол Украины сам приехал и копию приказа подарил год назад. Так что, нет у нас его».

Из всего вышесказанного следует два вывода. Во-первых, стало ясно, кто в доме Ильи Резника глава семьи, раз уж «матриарх» даже почётных званий вправе мужа лишать. А во вторых, похоже, нашёлся хоть один человек, который разобрался, хоть и утрированно, что же там к чему в Украине, не постеснявшись называть вещи своими именами. Есть ещё и «в третьих»: в «высших слоях общества» с первых дней «положили» на все запреты употребления нецензурной лексики

Поделиться:
Комментарии на новость Особенности национальной культуры: была жена поэта «поэтичной», всю Украину посчитав п*дерастичной
  1. Жаль Резника - такое на старости лет

    Ну, что же — если Новости.ру согласны с тем, что все женщины Украины — проститутки, то это характеризует Вас, как не слишком далёких людей, поскольку, унижая женщин Вы,прежде всего, унижаете собственных матерей, жён и сестёр. А что касается этой умственно неполноценной особы, по совместительству оказывающей сексуальные услуги престарелому «маэстро» — у кого чего болит, тот о том и говорит, а проституция для этого несчастного, бесплодного существа, видимо, больная тема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>