«На его месте должен быть я!» — фраза из культовой кинокомедии по поводу убийства Анатолия Кляна

Просмотрено: 62 раз  |  

Реально в секторе обстрела находятся только «каскадёры» — те, кто сам пожелал рискнуть жизнью ради актуальности репортажей с места событий в Украине. И это правильно. Неправильно то, что с этими репортажами потом делают в Москве – иногда совсем извращают, иногда частично. И от этого и мёртвые переворачиваются в гробу.

BrYIy9ZIUAAOuot


Сколько раз мы уж говорили, что стреляют в Украине только конченные дебилы, причём – с обеих сторон. Сколько раз автор, будучи профессиональным и соответствующим образом подготовленным воином, порывался просто надавать по шее и тем, и другим, чтобы они прекратили «майданить», а начали жить как люди. Как привычные нам всем наши братья-украинцы, а не дурное быдло, которому количество трупов застило объёмы выращенной пшеницы, добытого для всех угля в Донбассе и т.д.

Конечно, на указы «дутого», «коммерческого» президента о перемирии вменяемый человек не отреагирует никогда. Но автору и не знакомы невменяемые среди представителей великого украинского народа. Все они, в лучшем случае, порвали бюллетени на «выборах Порошенко», как их уже не без оснований окрестили по результатам.

Населению братской республики давно пора сказать своё веское слово, не ориентируясь на «тех» и «этих». Когда власть пытаются захватить фашисты, то противостоят им не менее жестокие структуры, и Украина в данном случае, как известно, далеко не первая. Значит, достаточно усмирить дегенератов из «Правого сектора», и всё вернётся в нормальное, «человекообразное» русло.

Гадёныш Порошенко – временное правительство — хорошо  осознаёт это, используя момент своего удачно получившегося правления для вывода собственных средств из-под влияния Украины. Не случись ему стать президентом – и его и равных ему вот-вот обвинили бы во всех грехах украинской экономики и повесили бы демонстративно на том самом Майдане.

Что странно, у «порошенок» («околомойских» и пр.) всё вполне успешно получилось. Финансовые активы, по сути, наворованные из карманов украинцев, сейчас уже точно пополняют резерв английских и иных неподотчётных банков, с чем Новости Ру, наблюдая за процессом со стороны, и поздравляют тех, кто особенно активно махал флагами Евросоюза за 100 грамм и чебурек на Майдане. «Ще не вмерла Украiна», ей богу! Даже ж главного идеолога Майдана, почти Геббельса – Юлю ж ведь тэж «опустили»?

А по поводу смерти нашего коллеги, Анатолия Кляна, скажем так: профессионал умер на своём месте, не страшась того, что попал в гнездо идиотов, убивающих друг друга и всех, кто рядом. Когда-то даже в стихах довелось отмечать, что жизнь журналиста – это беспрерывное фильтрование через себя чужих фекалий, так как позитивные новости, к сожалению, нынче колоссальная редкость. Поэтому пусть земля будет оператору Толе пухом, а ранее написанные по другому поводу строки – реквиемом:

Устал от новостей – хороших мало.

И меньше их буквально каждый час.

А хочется, чтоб чуть светлее стало

Не за окном – в душе, в глазах у нас.

 

Но так устроена уж жизнь корреспондента,

Что сквозь себя фильтруем чью-то грязь:

То про политику, то «траур», то «про «это» …

Хоть жизнь-то, вроде, в общем, удалась.

 

И иногда так жаль, что вся работа

Ценна кому-то лишь минут на пять.

Но только творчество слегка даёт свободу:

Нам написать, … а вам – не прочитать … :)

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>