Депутат Госдумы Булавинов: Пьянка была, конфликта в Домодедово не было!

Просмотрено: 28 раз  |  

Только что по страницам многих изданий волной прокатилась информация о том, что депутат Государственной Думы РФ от «Единой России» Вадим Булавинов устроил пьяный дебош с «применением» удостоверения парламентария  в аэропорту, а затем и на борту лайнера. Однако, всё было несколько не так …

pic_0dc374076f3c90c443ef21774fb472ee


С реальностью совпали только факт не слишком сильного алкогольного опьянения «народного избранника» (ну, на то ж он и народный?), и ещё то, что он доставлялся в медпункт аэровокзала, поскольку ему было нехорошо.

Короткая проверка сплетни, опубликованной в «Известиях», показала, что Вадим Булавинов, возвращаясь в качестве рядового пассажира из Испании, просто не смог самостоятельно покинуть салон самолёта после приземления. Связано ли это было с глубоким похмельем или с последствиями длительного перелёта – Новости Ру судить не берутся.

Тем не менее, при содействии службы охраны аэропорта пассажир, от которого, мягко говоря, попахивало спиртным, был минут на 30 помещён в медпункт для оказания ему медицинской помощи. При этом в Домодедово подтверждают, что человек вёл себя вполне пристойно, а покидая медицинскую точку, всячески благодарил персонал и охранников. Кстати, не размахивал он и своей депутатской книжечкой.

Вероятно, кто-то из служащих аэропорта попросту узнал знакомое лицо и «слил» историю про попавшего в неприятную ситуацию парламентария, а дальше «подходящий» сюжет уже наскоро «состряпали» недобросовестные «акулы пера».

Между прочим, эту же версию изложил другому популярному СМИ — ИТАР-ТАСС, и сам Вадим Булавинов. Он рассказал, что в настоящее время находится дома и «отлёживается», потому что самочувствие всё же желает желать лучшего. «Если бы я не был депутатом, никто бы на это не обратил внимания», — логично рассудил Вадим Евгеньевич.

Что ж, на этом стоило бы и закончить, но в завершение короткого поста хотелось бы отметить, что, во-первых, все мы люди русские, поэтому иногда – хоть изредка, алкоголем пахнет даже от «язвенников и трезвенников». Ну, а во вторых, всё же очень хочется, чтобы «четвёртая власть» не позорилась и старалась быть максимально объективной! Какой смысл писать чепуху, зная, что через час её придётся опровергать?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>