Охраной порядка на Ульяновской занимается пенсионерка с помощью видеодомофона

Просмотрено: 9 раз  |  

Пенсионерка Татьяна Ивановна, проживающая в доме номер 10 по улице Ульяновской теперь может видеть всех, кто пришел к ней в гости, не выходя из дома. В ее доме установлен видеодомофон. Однако человек, который находится около подъездной двери, даже не догадывается, что его видно в режиме онлайн на мониторе в квартире пенсионерки.

Охраной порядка на Ульяновской занимается пенсионерка с помощью видеодомофона


Татьяна Ивановна утверждает, что видеодомофон позволяет ей не только быть в курсе того, кто пришел к ней в гости, но и помогает в обеспечении безопасности. В случае экстренной ситуации, угрожающей безопасности жильцов, можно незамедлительно вызвать полицию. В домофоне видно не только гостей, но территорию возле подъезда и автостоянку. Дело в том, что район, в котором проживает Татьяна Ивановна, давно имеет криминогенную обстановку. Около трех месяцев назад в доме произошло убийство. Поэтому установка видеодомофона – это не прихоть пенсионерки, а вынужденная мера. Именно после этого происшествия Татьяна Ивановна решила, что установка видеодомофона может предотвратить криминальные ситуации.

Между тем, в квартиру пенсионерки регулярно звонят незнакомые ей люди, с просьбой пустить их в подъезд. Теперь Татьяна Ивановна видит тех, кто пытается без ключа проникнуть в подъезд. Однако на ночь, она по привычке выключает звук видеодомофона, чтобы было спокойнее.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>