Ещё одно ЧП на дороге в столичном регионе: сотрудники ГИБДД остановили … вампира

Просмотрено: 29 раз  |  

Ну, или, скорее, зомби, поскольку задержанный за нечитаемые номера водитель оказался совершенно невменяем, но чрезвычайно агрессивен и склонен к укусам окружающих. Обоим инспекторам нарушитель изрядно «пожевал» пальцы, одному «стражу дороги» сломал и нос.

zeby


В общем, в который раз приходится не слишком смешно шутить, что служба автоинспекторов действительно «и опасна и трудна». Вот и в этот раз два вовсе не ждущих беды старших лейтенанта, заметив 8 июня на 88-м километре трассы «Волга-1»  (в Орехово-Зуевском районе Московской области) машину с зачем-то заклеенными номерными знаками, имели несчастье её остановить.

А её водитель, как настоящая нечисть, выскочил из-за руля и сразу же кинулся в драку, при этом нанеся незначительные телесные повреждения обоим. Настойчивых ребят в погонах это не смутило, и они привычно начали составлять протокол на дебошира. Вот тогда-то и проявилась его истинная сущность: он стал элементарно пробовать отгрызть служивым пальцы, а в довершение всего – ещё и кулаком сломал одному старлею переносицу. Ну, чистый монстр, а не шофёр, да и только …

После прибытия подкрепления и уже совместного, усилиями сразу двух нарядов, задержания чудовища, «оно» было доставлено на медосвидетельствование. Научного открытия нового вида двуногих существ доктора, к сожалению, не совершили. Выяснилось, что вампир всего лишь находится в стадии тяжелейшего наркотического опьянения. Он даже не понял, что в будущем ему предстоит пройти через неминуемый уголовный судебный процесс – материалы дела о «покусании» при исполнении переданы в Следственный комитет.

180-180

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>