Как России уничтожить экономику США: версия американского эксперта

Просмотрено: 153 раз  |  

Интервью известного во всём мире американского трейдера Джима Синклера, в котором он высказался, что Россия может полностью уничтожить экономику США, всколыхнуло «все Штаты вместе и каждый в отдельности»! Ещё бы – эксперт рассказал, как, образно говоря, «положить на лопатки» его соотечественников, да ещё и «руками» «ненавистной» России.

Россия против США


Корифей в финансовой сфере Джим Синклер получил на родине прозвище «Золотой жук» за свою гениальную прозорливость. Поэтому его недавние высказывания относительно возможностей России подавить экономику Америки приковало к себе внимание всей «звёздно-полосатой державы».

Итак, эксперт подсказал России очень лёгкий и простой путь  уничтожения американской экономики: просто РФ следует продавать свои нефть и газ НЕ ЗА ДОЛЛАРЫ, а за ЕВРО или (даже!) ЮАНИ. Тогда, утверждает Д.С., доллар рухнет МОМЕНТАЛЬНО. Кстати, Европа при этом укрепится, что очень даже устроит страны Евросоюза.

Учитывая, что на   территории России ведут деятельность многочисленные европейские и американские компании, Д.С., сравнил введение санкций против РФ с «выстрелом себе в ногу». В ответ Россия может указать им всем «на дверь».

Синклер подчеркнул, что только «до поры до времени» Путин так мягко реагирует на введённые санкции; может настать такой момент, когда действия российской стороны мгновенно станут предельно жёсткими.

И вообще, по мнению Д.С., любые политические угрозы в адрес страны, обладающей ядерными вооружениями и средствами их доставки (РФ), т.е. носящей в себе все признаки МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ, чреваты и грозят большими опасностями США.

Поэтому, подчеркнул, Джим Синклер, при необходимости, Россия может прибегнуть к таким решительным ответным мерам, перед которыми все текущие введённые против РФ и отдельных россиян «санкции» могут показаться «невинными играми в детской песочнице».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>