Пользователям интернета уже мало простого общения в Сети. Они хотят судить других

Просмотрено: 129 раз  |  

Интернет все более активно проникает в жизнь людей. Причем проникает не только в бытовую жизненную рутину, но и в сознание и в души населения.

Наталья Поклонская


Все большее количество людей на досуге проводят время в социальных сетях, на форумах, в чатах. Эти сервисы сегодня обеспечивают практически полноценное общение людей на расстоянии. И людям постепенно становится неинтересно просто общаться. Начинают спорить, выяснять отношения, потом начинают ругаться, скандалить. Многие пользователи и владельцы сайтов сегодня уже считают возможным устраивать виртуальные суды. Для этого создаются блоги и сайты, основной специализацией которых является «народный суд».

Например, на одном из блогов на суд юзеров выносится вопрос: спасет ли красота Крым? Речь идет о ставшей уже знаменитой Наталье Поклонской. Она стала настоящей звездой интернета после того, как японцы выпустили в Сеть целую серию аниме, чтобы обратить внимание на исключительную женскую привлекательность Прокурора Крыма.

Поклонской было достаточно один раз провести пресс-конференцию, чтобы назавтра проснуться знаменитой. Но одно дело – сексуальная привлекательность, совсем другое – профессиональные качества. Поэтому и возник такой вопрос: красота-то красотой, но поможет ли эта красота Крыму?

Как водится, мнения разделились. Многие пользователи обращают внимание на неубедительные для прокурора внешний вид Поклонской и ее манеру держаться – говорит слишком неуверенно, голос дрожит, лицо слишком уж милое и женственное. Другие добавляют, что в возрасте 33лет иметь звание подполковника – редкий случай. (Прозрачный намек на то, что — не через постель ли сделана карьера?). Но, одновременно с этим, нельзя не отметить тот факт, что стать прокурором российского Крыма сегодня – очень опасно. И четверо мужчин от этой роли отказались. Поэтому Поклонская, по мнению юзеров, обладает необходимыми личностными качествами.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>