Богатые украинцы покидают свою страну

Просмотрено: 49 раз  |  

Политическая нестабильность и вооруженное гражданское противостояние в Украине вынуждает многих людей покидать родную землю. Состоятельные граждане рассматривают варианты покупки недвижимости в новых для себя локациях.

Богатые украинцы покидают свою страну


Миграция богатых украинцев направлена не только в страны Европы и Америки, но и в Москву и Московскую область, поскольку с Россией граждан Украины связывает не только общая история и этническое родство, но совместный бизнес. Если одни все-таки предпочитают купить квартиру в Киеве Оболонь o-r.com.ua, то другие стараются вывести активы и приобретают недвижимость за рубежом.

В течение последнего месяца количество обращений состоятельных украинцев в столичные риэлторские конторы значительно возросло. И, по мнению многих специалистов, сегодняшняя активность на московском рынке элитной недвижимости – это только начало большого пути. Поскольку спрос всегда провоцирует рост цен, то, вполне возможно, стоимость дорогих московских квартир и особняков станет еще более высокой.

Самыми популярными направлениями у иммигрантов с Украины являются всем известные Остоженка и Рублевка. Также пользуются спросом и другие новые микрорайоны вроде новой Риги.

А на рынке элитной недвижимости самой Украины ничего позитивного в ближайшее время ожидать не приходится. Многие опасаются, что цены упадут вдвое. Впрочем, скорее всего этот сегмент рыка просто замрет, и сделки прекратятся до лучших времен. А лучшие времена, как надеются многие, могут наступить уже очень скоро – после президентских выборов.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>