Охраняй, не охраняй – всё равно их ждёт не рай: на «новый киевский порядок» готовится покушение

Просмотрено: 47 раз  |  

По крайней мере, так утверждают в службе безопасности Украины. В число  предполагаемых жертв, по мнению спецслужбы, должны попасть Турчинов, Яценюк и его заместитель – вице-премьер Виталий Ярёма. Кроме того, под прицелом находятся и все, без исключения, кандидаты в президенты.

01_geletej-uveren-chto-ego-uvolili-za-blizost-k-baloge


Что ж, с учётом того, что вся компания, как говорится, одним миром мазана, пожалуй, ожидать чего-то, вроде Нюрнбергского процесса над ними, как раз-таки очень даже стоит. Нет сомнения, что того, что эти люди утворили с собственной Родиной, народ Украины им никогда не простит.

Вероятно, найдутся и множество горячих голов, готовых привести приговор в исполнение досрочно, не дожидаясь, когда разум восторжествует над безумием. Только сделавший сегодня заявление о готовящемся столь масштабном покушении Валерий Гелетей, начальник управления госохраны Украины, не прав в одном – если дело и дойдёт до рукоприкладства к «власти», то это будет спонтанный порыв населения. Но никак не спланированная акция. Разумный человек о такую «власть» в трезвом уме и мараться-то не додумается. И так ясно, что как всплыло, так и уплывёт …

Тем не менее, по словам пана Гелетея, СБУ однозначно предупредило его ведомство, что на [сильно временного] и.о. президента, таких же премьера и вице-премьера, а также одиозные и абсолютно идентичные по своей значимости (точнее, её полному отсутствию) фигурки:  Михаила Добкина,  Ольгу Богомолец, Олега Ляшко, Олега Тягнибока, Петра Порошенко, Сергея Тигипко и, конечно же, Юлию Тимошенко вот-вот «покусятся».

Конечно, нынешний «начальник придворной стражи» выдаёт желаемое за действительное – надо же ему отрабатывать брошенную ему кость? «Сколько нужно для безопасности, столько и выставим. Временной [охраны] у нас нет. Круглосуточная, государственная и бесплатная», – гордо докладывает «прислужник дьяволов», как видно, сам себе. Придёт время, и от народного гнева никакая охрана предателей Украины, провокаторов и изменников уже не спасёт. А пока …

Что ж, пока многострадальная украинская столица имеет то, что имеет: у власти оказались бывшие недавно персонажами смешного мультика злые клоуны. И, повторимся – избавиться от них может только сам мудрый народ республики. Никак иначе! А уж потом воздастся каждому по делам его – как пить дать! Будет и «Нюрнбергский процесс», и кара наступит неотвратимая. А они, «жертвы» [собственной беспросветной дури], пусть к этому готовятся уже сегодня, как к божьему суду. Его, кстати, им тоже не избежать …

01_v-stolice-otkrylsya-muzej-gosohrany-ukrainy

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>