Людмиле Путиной руку, сердце и миллион копеек предложил житель Новосибирска

Просмотрено: 450 раз  |  

Юрия Бабина знают на родине, да, и в Сети больше под званием «Копеечный миллионер». Дядька с яркой внешностью, а точнее многодневной щетиной и львиной гривой на голове, решил сделать предложение бывшей первой леди Российской Федерации.

9501


«Миллионер» признался, что лелеял этот план с февраля, но Владимир Владимирович на вчерашней «прямой линии» напомнил о том, что мечта Бабина вполне реальна. Глава государства намерен сначала выдать замуж свою экс-супругу, а потом сам подумает об устройстве личной жизни.

Как оказалось, на сердце Людмилы уже претендует, не Руслан, конечно, а Юрий, но мужчина с довольно прибыльным хобби: коллекционированием монет. Бабин уже шесть лет как холостой, а в 2013 году хотел даже сменить фамилию на «Президент-Великой-России-Бабин». Естественно, в ЗАГСе «Президенту Бабину» указали на дверь. Но он не расстроился, и тут же нашел выход, подумав, что немножечко почувствовать себя частью привилегированного общества можно, если заключить выгодный брак.

Людмиле Путиной следует подумать над предложением. А почему бы и нет? У «миллионера», собирающего свою коллекцию с 1998 года, уже весь дом обклеен монетами, он, скорее, похож на музей денег, чем на жилье. Да, и Людмила, согласно официальному заявлению президентской четы, с июня минувшего года обрела статус свободной женщины.

Поделиться:
Комментарии на новость Людмиле Путиной руку, сердце и миллион копеек предложил житель Новосибирска
  1. Умничка, Любаша!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>