Государство «Соловьёв-разбойников» — Украина: именем Киева захвачены 50 новых КамАЗов

Просмотрено: 376 раз  |  

Автомобили перегонялись в Казахстан со склада компании КамАЗ в Чернигове – продажи в Украине свелись к нулю, а Астана выразила желание купить партию грузовиков. Собственность российского автоконцерна была «конфискована», якобы, в пользу Киева под угрозой автоматов.

image17410495_75a01a39d71f7329041bece098643fbf


Люди, осуществлявшие «экспроприацию» представились бойцами самообороны Майдана. Как сообщает черниговский корреспондент Новостей.РУ, в воскресенье на колонну из пятидесяти новеньких машин хорошо вооружённые люди «криминально-военной» внешности напали, едва техника покинула территорию склада.

Кавалькада была остановлена более чем десятком головорезов, наперебой требовавших вернуть «украинское имущество». Вскоре им на подмогу прибыло ещё два джипа с такими же уголовниками, которые настаивали, что они представляют непосредственно «официальный Киев».

Предъявленные «Соловьям-разбойникам» документы о состоявшейся продаже, происхождение техники и т.д. их ни в чём не убедили. Главным аргументом бандитов было: «Россия захватывает наше имущество в Крыму, а мы тут конфискуем российские автомобили!».

Местные стражи порядка, появившиеся на месте происшествия для приличия, в диалог с «экспроприаторами» не вступали, чем косвенно поддержали разбойное нападение. В результате семь машин из партии под конвоем счастливых жуликов отправилась обратно на черниговский склад, который с тех пор целиком находится под охраной «патриотичного» криминала.

Оставшиеся 43 грузовика аналогичным образом отобрали уже на пограничном переходе. Более 60 очередных вооружённых до зубов «героев Майдана» на глазах у пограничников угнали колонну в неизвестном направлении. Противодействовать им также никто из «служивых» не решился …

Показательно, что бандиты на самом деле на полном серьёзе считают себя уполномоченными киевской властью. Об этом говорит тот факт, что представители концерна «КамАЗ» продолжают вести с ними переговоры, выпрашивая разрешение забрать своё. То есть, личности преступников и их главарей известны. Вот только ни малейшего представления о праве у них нет, а в разбое на большой дороге, похоже, опыт огромный.

С другой стороны, Чернигов – он исторически родина Соловья-разбойника. Так чему тут удивляться?

1362089978_ilya-muromec-i-solovey-razboynik

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>