Как лучше всего использовать тату-оборудование, выясняли художники в Хабаровске

Просмотрено: 36 раз  |  

В Хабаровске состоялся фестиваль креативных художников. В течение двух дней самые «продвинутые» представители современного художественного искусства демонстрировали свое мастерство и творческие идеи. Специалисты разных направлений – мастера татуажа, боди-арта, аэрографии, рисунка хной на теле — негласно соревновались друг с другом в своих способностях быть современными креативными художниками.

Как лучше всего использовать тату-оборудование, выясняли художники в Хабаровске


По словам организатора фестиваля Сергея Шульги, правила никак не ограничивают художников в выборе стилей и направлений, в которых они хотели бы выполнять свои работы, ведь творческий потенциал каждого мастера всегда имеет бесконечное количество граней. Фестиваль для того и проводится, чтобы выбрать лучшего из лучших.

Фестиваль проводился в несколько этапов. Сначала художники должны были выполнить обязательную конкурсную работу, а после этого, если еще оставалось время, могли приступить к созданию миниатюры. Еще одна важная функция фестиваля – стать площадкой для обмена творческими идеями и замыслами.

Татуировки сегодня любят делать практически все. Профессиональный рисунок всегда смотрится потрясающе и на спортивном мужском теле, и на красивой женской фигуре. Неспроста многие красивые современные девушки, мечтающие стать моделями, любят украшать татуировками свои сексапильные тела.

Как признались участники, атмосфера мероприятия была самой благоприятной для творческого вдохновения. Учитывая недоработки в проведении фестиваля прошлого года, в этот раз организаторы смогли создать полную гармонию: художники творили под музыку местных музыкальных коллективов. Их было в общей сложности более 20, и они смогли обеспечить практически непрерывное музыкальное сопровождение, сменяя друг друга на сцене через каждые 2 часа.

Все жители города, которые посещали фестиваль в качестве зрителей, могли стать холстом для художников, которые с удовольствием воплощали свои креативные идеи на телах хабаровчан. Ведь современные технологии позволяют использовать разные способы нанесения рисунка на тело. Это может быть обыкновенная татуировка, которая останется на всю жизнь и может повлиять на судьбу человека. Хорошее оборудование для татуировок можно найти здесь на rightstuff.by. Или можно нанести рисунок хной, который через неделю исчезнет. Рисунок в стиле боди-арт без проблем смывается водой за один раз.

Это второе по счету проведение данного фестиваля. Первый раз он состоялся год назад. Только тогда мероприятие проводилось в порядке эксперимента, поэтому участвовало в нем не более 30 художников. В этот раз их было более 50, и приехали они из разных городов региона – Благовещенска, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>