Владимир Путин выступил в качестве прототипа секс-игрушки для геев и извращенцев

Просмотрено: 188 раз  |  

Что и говорить, нелегка судьба публичных личностей, и глав государств в том числе. Нынче ещё один дизайнер придумал неординарное применение для образа российского лидера. И это не какая-нибудь там матрёшка. Итальянец Фернандо Соса создал затычку для ануса с портретом Владимира Владимировича.

BiE8lLqCMAA2lCd


С самых первых строк поста спешим несколько разочаровать и настоящих развратников, вознамерившихся использовать эту конкретную скульптуру, так сказать, по назначению, и уж очень явных недоброжелателей Путина, которые хотели бы всунуть это специфическое приспособление в соответствующее отверстие кому-то другому. Дело в том, что пока «творение» графического дизайнера с характерной в русской транскрипции фамилией – всего лишь прототип, выполненный из песчаника. То есть, если запихнуть его даже самому отъявленному п-су, это будет неимоверно больно.

Получается, пока это скорее орудие пытки, нежели приспособления для сексуальных утех. Впрочем, этот факт, возможно, наоборот, покажется кое-кому особенно символичным.

На момент публикации стало известно, что Фернандо Соса сейчас усиленно разыскивает опытных производителей подобных «приборов», которые решаться растиражировать его  «произведение» из более пригодных к непосредственному применению материалов вроде кожи, безопасного силикона, резины или керамики. Так что для извращенцев ещё не всё потеряно – возможно, Владимир Владимирович ещё и «лично» поимеет их массово.

Анальная пробка с портретом политика в галерее Фернандо Соса не первая. До этого была ещё аналогичная фигурка губернатора штата Нью-Джерси Криса Кристи, тоже чем-то провинившегося в глазах слишком уж креативного, по нашему мнению, художника. Что касается российского президента, то он обвиняется «анальным скульптором» в антигейской политике, и только. Между тем, затычка бы очень пригодилась и некоторым деятелям совершенно иных политических направлений. Например, фашиствующим националистам в Украине. Пожалуй, Путин бы даже рад был увидеть себя такого в задницах у большинства из них. Причём, настоял бы, чтобы это была не маленькая стилизованная «статуэтка», а изваяние в полный рост …

«Это уже вторая из моих фигурок с политическим подтекстом. Как многие из вас, ребята, знают, Россия ведет войну против гражданских прав геев. Во главе ее стоит господин Путин и его гомофобное руководство. Я хотел высмеять Путина, сделав нечто похожее на куклу вуду, с которой люди могли бы делать все, что захотят, уединившись у себя дома. А что является лучшим способом атаковать медвежью репутацию Путина? Сделать его в форме анальной пробки», — с особой гордостью хвалит сам себя итальянский создатель-п-с.

Что ж, переживший свои портреты в женском белье, раскрашенные помадой фотографии, угрозы задавить голыми сиськами от  Femen президент великой державы, пожалуй, переживёт и такую шутку. Как говаривал покойный генерал Лебедь, собака лает, а караван идёт. В смысле ЛГБТ-сообщество сношается, но, спасибо путинской политике хоть в этом, по крайней мере — не на глазах у всех. А Россия в это время хоть как-то движется вперёд, а не в задницу, как Запад под своим радужным знаменем.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>