Между Днём дурака и Днём космонавтики в апреле 2014-ого ожидается нашествие инопланетян

Просмотрено: 76 раз  |  

Называется даже совершенно точная дата и время. Это будет поздний вечер 5-ого апреля. Известны и места прибытия НЛО. Тарелки появятся, как минимум,  в США, Голландии, Великобритании, Франции и ЮАР, хотя возможно, что пришельцев будет и гораздо больше …

56574454


Читая анонс, Читатель наверняка поражён, откуда именно Новости РУ сумели разжиться такими невероятными сведениями?

«Всё очень просто – сказки обман!», как в своё время спел Андрей Макаревич. Дело в том, что во главе атаки пришельцев стоит самый, что ни на есть, землянин. Некто Найджел Уотсон, американец, с группой не менее креативно мыслящих товарищей выступил с инициативой организовать репетицию нападения из Космоса. Его поддержали сотни весельчаков, готовые в указанное время запустить в небо всё, что летает – беспилотники, управляемые модели самолётов и вертолётов, прочие гаджеты, способные находиться в воздухе.

Предварительно всё это должно быть оснащено максимально более мощными прожекторами, всякой необычной подсветкой, лазерными «примочками», светодиодами и т.д. Управляющие «кораблями пришельцев» добровольцы, уже объединившиеся в рамках почти всемирной (В вышеуказанных странах у Найджела точно есть последователи) акции The Big UFO Project, правда, и сами не очень понимают, зачем нужна их бурная деятельность.

nlo_1

Тем не менее, судя по энтузиазму, «Апокалипсис», несомненно, состоится. Сегодня Новости РУ, проявляя заботу о слабонервных, можно сказать, раскрываем чужой секрет во избежание излишних стрессов населения родной планеты.

Найджел же Уотсон категорически уверен, что эффект будет умопомрачительным, несмотря ни на что. И вправду, в темноте определить место и направление движения беспилотника (или чего там будет порхать в конкретном месте?) крайне затруднительно, а мощные фонари позволят как следует напугать обывателей с большого расстояния.

Первоначально автор идеи рассчитывал ввести в заблуждение склонные к дешёвым сенсациям СМИ. Он справедливо полагал, что большая часть из них примет организованное им нашествие за чистую монету, а самые догадливые «акулы пера» напишут, что это коварные и всё вечно скрывающие власти проводят некие опасные эксперименты. И тут он наверняка прав – без вариантов …

Между прочим, намедни в Канаде во время бейсбольного матча произошла, так сказать, репетиция репетиции. Над бейсбольным полем прямо во время матча зависла «летающая тарелка», свидетелем чему были сотни людей. Фотоснимки и видеозаписи распространились по соцсетям со скоростью молнии.

Восторгу любителей паранормальных явлений не было предела, количество предсказаний Армагеддона или, наоборот, дружеской встречи с братьями по разуму увеличилось в разы.

Но, увы, реальность оказалась весьма прозаичной, хоть и неординарной. Это была столь креативная реклама тамошнего местного планетария, и только …

Но вы всё же готовьтесь – 5-е апреля не за горами, и «захватчики» уже на подходе!

2902oqrzdtcc135184616234-600x4001

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>