Новости Украины интересны не только украинцам

Просмотрено: 21 раз  |  

Ещё недавно мы считались единым народом, но были и остаёмся братьями многие века и даже тысячелетия. Поэтому и поступающие из Украины вести – как письма от близких родственников.


«Хорошие новости» нередко публикуют наиболее актуальные материалы с украинской земли. Наш сайт имеет собственных корреспондентов сразу в нескольких крупных городах Украины, предоставляющих в наше распоряжение порой совершенно уникальные факты. Но говорить о том, что мы в состоянии обеспечить уважаемого заинтересованного Читателя свежими новостями Украины в полном объёме мы, к сожалению, не можем.

Для этого существуют специализированные региональные информационные ресурсы, хорошим примером которых может послужить новостной портал наших добрых партнёров — inpress.org.ua. Украинские друзья частенько «подкидывают» нам интересный, привлекательный контент, который пользуется большим спросом у наших посетителей. Мы же, в отличие от большинства СМИ, стараемся быть максимально объективны при оценке ситуации в Украине, как в политике или экономике, так и в быту. Читатель, вероятно, обратил внимание, что от нас частенько достаётся президентам и прочим «сильным мира сего», но мы всегда лояльны к народу, гражданам любой страны, высоко оценивая мнение простого, искреннего человека.

Примерно такие же принципы используют в своей публицистической деятельности и наши украинские друзья с inpress.ua. Вы вряд ли найдёте на этом сайте радикальные суждения, однобокие, фанатичные взгляды на проблему. Корреспонденты сайта крайне гордятся тем фактом, что их ресурс относится к категории «свободная пресса», конечно, в той мере, в какой нам всем позволяет сохранять свободу наше непростое время. Поэтому и подготовленные коллегами материалы, как правило, совершенно свободны от идеологических предрассудков, которыми грешит большинство СМИ.

Но при этом сайт вовсе не выглядит неэмоциональным, беззубым. На inpress.org.ua хорошо понимают, что демократия – это по определению власть народа. И этот народ, большинство, вправе рассчитывать на поддержку собственных интересов, в том числе и в СМИ, за счёт предоставления полной, непредвзятой информации по любому поводу.

Мы искренне считаем, что наши украинские собратья по перу вполне успешно справляются с поставленной перед собой нелёгкой задачей, в связи с чем рекомендуем и своему Читателю, интересующемуся новостями Украины онлайн, заглядывать на их довольно неординарный сайт.

Поделиться:
  1. Я считаю, что мы и остались единым народом. Века прожили не просто рядом, а как в семье, где все друг к другу не равнодушны — праздники, споры, драки. Но понимание приходит тогда, когда люди начинают слушать друг друга. По-моему это прекрасно, когда журналисты двух стран работаю так сказать «бок о бок», помогая людям больше знать о соседях.

  2. Не могу согласиться на счет единого народа, уж сильно много негатива было, да и менталитет все равно у нас разный. Но такое сотрудничество отличный шаг к взаимопониманию. Уверена, что работа журналистов даст шанс реально оценивать ситуацию в двух государствах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>