Оригинальный подарок от жителя Якутии на День всех влюблённых – алименты за семь лет

Просмотрено: 31 раз  |  

Приурочив выплату изрядной задолженности бывшей супруге к неформальному празднику, мужчина из Таттинского района привёл её в региональный отдел ФССП, в присутствии судебных приставов вручив 304 тысячи 690 рублей. Служащие оценили поступок, даже сообщив о нём прессе и, конечно, на собственном сайте.

Оригинальный подарок от жителя Якутии на День всех влюблённых – алименты за семь лет


После торжественной передачи достаточно крупной, согласитесь, суммы экс-влюблённый от души поздравил бывшую вторую половинку с всемирным праздником, а заодно и с собственно фактом долгожданного получения денег на содержание двух дочек.

Избавившись от статуса должника, гражданин, имя которого почему-то судебные приставы не посчитали нужным назвать, ещё какое-то время оправдывался перед присутствующими. Мол, до сей поры он находился в непростой жизненной ситуации и чисто физически был не в состоянии содержать детей. Теперь же он намерен свято соблюдать сроки выплат, для чего даже продал недвижимость, а так же целиком отдал в счёт долга полученную на работе премию.

От автора: выходит, чтобы подарок выглядел значимым, стоит как следует задолжать тому человеку, которому он предназначен?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>