В городке на Урале – нашествие свиней

Город Ревда Свердловской области  терроризируют свиньи, сбежавшие из-под контроля хозяина-фермера. 

В городке на Урале – нашествие свиней
Свинья в городе. (г. Ревда, Свердловская область). Скриншот с видео. Ист. — РЕН ТВ

Некомфортно чувствуют себя в эти дни жители уральского города Ревда (Свердловская область). По улицам города разбрелась стая домашних хряков, «вышедших из-под контроля» хозяина – местного фермера.

Кабаны, в поисках приключений, а заодно и пищи, устраивают забеги, нагло выходя на проезжую часть – как всегда в таких случаях, неожиданно появляясь перед глазами водителей. Это привело уже к нескольким ДТП с существенными последствиями.

Некоторые из горожан, сгущая тучи, даже называют происходящее на улицах «свиным Апокалипсисом».

Местная ферма, с которой сбежали свиньи, плохо оборудована; у хозяина  нет денег на новый забор. Скорее всего, с кормом для хрюшек – тоже напряжёнка (как тут не сбежать?).

Как сообщает канал РЕН ТВ, отчаявшийся фермер готов пустить всё поголовье под нож с наступлением холодов. Правда, для этого потребуется как минимум их изловить. А если отловом  займутся городские власти, вряд ли такое обойдётся неуспешному сельхозпредпринимателю бесплатно.

И это – не считая возможных исков от автовладельцев, чьи авто пострадали в ДТП, спровоцированных хрюкающими фермерскими питомцами.

В свою очередь, многие пользователи в соцсетях высказались в защиту фермера заявив, что власти страны  недостаточно поддерживают российских сельхозпроизводителей, выполняющих важные задачи в рамках концепции импортозамещения.

Город Ревда расположен в европейской части Свердловской области; является административныим центром одноимённого городского округа. Расположен на берегах Ревдинского пруда и реки Ревды, у впадения её в реку Чусовую, западнее Екатеринбурга (примерно в 50 км по автодороге, и в 43 км по железнодорожной ветке). Население – около 60 тысяч человек.

Иногда Ревду называют  «первым городом Европы», так как он находится ближе всех иных городов к условной границе между Европой и Азией.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Ольга

    Читать это все смешно конечно,а вот реально увидеть этот свиной апокалипсис как то не очень.Жалко и автовладельцев,чьи машины пострадали и животных.

  2. Виталий

    С одной стороны читаешь и посмеиваешься, а вот с другой — на то они и свиньи, чтобы везде бардак развести! Водителей жалко, которые по их вине пострадали.