Военный кейтеринг сегодня вошел в число актуальных трендов. Это обусловлено желанием современного общества заменить приевшиеся стандарты обслуживания мероприятий чем-то более необычным.

Военный кейтеринг сегодня вошел в число актуальных трендов. Это обусловлено желанием современного общества заменить приевшиеся стандарты обслуживания мероприятий чем-то более необычным и запоминающимся. Это особенно важно для мероприятий с большим количеством приглашенных.
«Что касается организации праздников, стилизованные вечеринки находятся едва ли не на пике популярности. На них гости могут проникнуться атмосферой, соответствующей тематике вечера. Многие современные торжества становятся отличной возможностью почерпнуть новую, интересную информацию, обзавестись приятными и полезными знакомствами», — рассказал специалист компании «Военный кейтеринг «KP125.ru».
Чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, его организацию лучше всего доверить команде профессионалов «Военный кейтеринг «KP125.ru».
Об услуге кейтеринга слышали все. Это выездное обслуживание банкетов и других мероприятий. Ресторанное обслуживание на выезд пользуется спросом на корпоративах, днях рождения и других событиях, когда нужно накормить большое количество гостей.
«Компания «Военный кейтеринг «KP125.ru» специализируется на выездном обслуживании мероприятий в военном стиле (милитари). Полевая кухня в Москве — основное направление нашей деятельности», — уточняет специалист по продажам.
Жители столицы успели оценить достоинства полевой кухни в военном стиле. Такой сервис позволяет накормить большое количество людей в помещении и на открытом воздухе.
Экскурс в историю
Первая кухня военно-полевого формата появилась в 1892 году. Ее изобретателями стали два немца, которые создали конструкцию на колесах, совмещающую котел и топку. Такое решение нашло широкое применение среди немецких солдат, поскольку позволяло накормить численную армию в условиях удаленности от жилого сектора. Через некоторое время полевая кухня получила известность за пределами Германии.
В отечественной армии изобретателем подобной конструкции стал полковник А.Ф. Турчанович. Его установка сала более практичной за счет повышенной проходимости.
Преимущества выездного обслуживания
Кейтеринг решает одну большую издержку — привязку к месту проведения мероприятия. Актуальность военной стилистики обусловлена рядом событий нашего времени. Такие вечеринки особенно популярны среди молодежи.
«В договоре прописываются все детали оказания услуги. Питание под открытым небом позволяет накормить большое количество людей. Такой вариант обслуживания можно смело выбирать для масштабных событий. Если вы решите заказать кейтеринг для помещения, мы позаботимся не только о вкусовых качествах блюд, но и об эффектной подаче», — советует менеджер компании.
Военный кейтеринг может позволить каждый. Многие полагают, что такой формат обслуживания не предполагает вариативного меню. Команда профессионалов «Военный кейтеринг «KP125.ru» убедит вас в обратном. Гости будут в восторге от вкусных и сытных блюд — салатов, гарниров, мясных и сырных нарезок, десертов и напитков.