Российские управленцы повышают свою квалификацию

Просмотрено: 32 раз  |  

Более 500 человек, работающих в системах управлениях разных структур, приступили к обучению для повышения эффективности своей деятельности в рамках специального проекта «Производительность труда».

Управленцы


Участвуют десятки предприятий

Курирует этот проект правительство страны и конкретно – первый вице-премьер А. Белоусов. В настоящее время стартовал 18-й поток. Слушатели курсов проходят обучение по программе «Лидеры производительности». Участвуют в обучении руководящие работники более чем 80 компаний и промышленных предприятий из более чем 30 регионов страны.

По словам заместителя министра экономического развития П. Засельского, организаторы этого проекта очень рады, что курсы пользуются большим спросом и популярностью. За все время существования программы обучение прошли более 4 тыс. человек, работающих руководителями разного уровня в разных структурах. Всего планируется обучить не менее 10 тыс. человек. Самой лучшей рекламой курсов являются положительные отзывы тех, кто прошел обучение, а также их конкретные результаты и успехи, которых они добились на своих рабочих местах.

В России существует много курсов, на которых можно пройти переподготовку или дополнительное обучение специалистам разных профессий. На сайте https://www.4dk.ru/seminars/buhgalterskiy-uchet-v-byudzhetnyh-organizaciyah можно узнать подробности о курсах бухгалтерского учета.

Каковы цели программы

Программа «Лидеры производительности» предусматривает формирование полного комплексного подхода к работе по управлению предприятиями, чтобы деятельность каждой компании становилась более эффективной, чтобы росла производительность труда в условиях современной, стремительно развивающейся мировой экономики. Слушатели курсов получают актуальные на сегодняшний день знания, обучаются эффективным методам управления по таким направлениям, как «Стратегия», «Бизнес, предпринимательство и коммерческая деятельность», «Производство», «Транспорт и логистика», «Управление персоналом», «Переход на цифровые системы». Ключевым моментом в обучении является подготовка к работе в смежных отраслях и смежных командах на предприятиях реального сектора экономики.

Направить своих работников на эти курсы может любое предприятие. Многие руководители, которые ранее сами прошли обучение, теперь отправляют своих коллег и подчиненных. На 18-м потоке много компаний, которые участвуют в проекте не в первый раз.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>