Российскими дилерами Ford объявлен старт приема заказов на обновленную линейку Focus

Просмотрено: 51 раз  |  

Представительства Ford в России уже принимают предварительные заказы. Модели являются преемниками известного Ford Focus 3. Напомним, что в продажу Ford Focus III поколения поступил не так уж давно — в мае 2011 г.

Ford Focus 3


В обновленном Ford предлагается установить дополнительную опцию- систему активной безопасности Active City Stop (ACS).

В ACS используется датчик светового потока, контролирующий расстояние до неподвижного объекта либо тихоходного транспортного средства для оценки риска столкновения.

В случае возникновении опасности столкновения и отсутствия реакции водителя на возможную аварию, произойдет плавное снижение скорости — понизятся обороты двигателя и включится аварийная световая сигнализация.

В пресс-релизе особо отмечается эффективность системы при скорости автомобиля менее 15 км/ч, а при не превышающей 30 км/ч — последствия инцидента будут незначительны.

Система ACS, доступна как опция для модельного ряда Ford Focus в комплектациях Focus Sport Limited Edition, Titanium и Trend Sport.

Стоимость ACS совместно с функцией электрообогрева стекол заявлена в размере чуть более тринадцати тысяч руб.

Поделиться:
Комментарии на новость Российскими дилерами Ford объявлен старт приема заказов на обновленную линейку Focus
  1. Форд не устаёт радовать нас новинками. Старик Генри был бы счастлив, если бы узнал, как далеко пошло его начинание.»Лучшая машина-новая машина» и это факт неоспорим! Жаль,что наш автопром не хочет прислушаться к великим людям.Новому Фокусу удачных продаж и всеобщего признания!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>