Mercedes стоимостью аж в 7,7 миллиона угнали прямо из автосалона в Москве

Просмотрено: 109 раз  |  

С закрытой территории престижного автосалона на юге столицы таинственным образом исчез внедорожник Mercedes GL63 AMG, который планировалось продать за указанную в заголовке баснословную сумму.

Mercedes GL63 AMG


С заявлением об угоне супердорогого джипа вчера в полицию обратился руководитель злосчастного салона, являющегося одним из крупнейших в России дилерских центров самых солидных мировых автопроизводителей. К слову сказать, пропавший Mercedes GL63 AMG даже не был главным экспонатом, предназначенным на продажу. Рядом с ним стояли машинки, стоимость которых далеко переваливала и за тридцать миллионов, слава богу, рублей. Но угонщикам приглянулся именно этот внедорожник, который, судя по всему, просто «плохо лежал».

Дело в том, что  прибывшие на место в рамках предварительного дознания полицейские с удивлением обнаружили, что в последний раз доблестные сотрудники дилерского центра обращали внимание на такую «мелочь», как Mercedes GL63 AMG, еще… 1 сентября. Так что по горячим следам найти пропажу, судя по всему, вряд ли удастся – следы-то давно остыли. Правоохранителям реальное время исчезновения джипа не удалось установить даже приблизительно.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела  по факту угона Мерседеса, хотя тут, скорее, нужно было бы вести речь о вопиющей халатности сотрудников автосалона.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>