Самые уродливые автомобили: американская версия

Просмотрено: 169 раз  |  

Американцы, которые обожают составлять разнообразные рейтинги, выяснили, какие же автомобили являются самыми нелепыми и уродливыми, а так же какой автомобильный аксессуар и цвет являются самыми нелюбимыми.

Самые уродливые автомобили американская версия


Самые отрицательные эмоции вызвал фиолетовый цвет. За ним следует желтый и оранжевый. Среди автомобильных аксессуаров, которые ненавидит большинство, первое место занимают украшения фар в виде человеческих ресниц. Так же в списке можно найти любые виды обвесов в стиле голливудского блокбастера «Форсаж». Если говорить о габаритах машин, то больше всего люди ненавидят городские малолитражки, а так же минивэны.

Если говорить о самых уродливых и нелюбимых автомобилях, то список получился следующим (машины перечислены по направлению от десятого места к первому). Десятое место –  японец Хонда Элемент (Honda Element). Далее идут Крайслер П.Т. Крузер (Chrysler P.T. Cruiser), Понтиак Азтэк (Pontiac Aztek), который признан машиной для классических лузеров. Список продолжает Линкольн Таун Кар (Lincoln Town Car), именуемый «машиной для пра- прадедушек», Субару Бажа (Subaru Baja), Фольцваген Жук (Volkswagen Beetle) – джип для женщин и Шевроле ССР (Chevrolet SSR).

А теперь, внимание, тройка лидеров. На третьем месте расположился «легендарный» Хаммер Эйч2 (Hummer H2) – машина для тех, кто не смог устроиться на военную службу, поэтому пошел в «крутые» клерки или менеджеры самого среднего звена. Второе место у Ниссана Куб (Nissan Cube), внешне больше напоминающего микроволновку на колесах. И самым уродливым автомобилем всех времен и народов назван… Смарт Форту (Smart Fortwo) – машина, заявленная, как «автомобиль для двоих», в котором нет ничего кроме руля и окон. Остальной «фарш» нужно заказывать дополнительно за отдельные деньги.

Поделиться:
  1. Фольцваген Жук, по-моему, лишний в этом списке. По сравнению с остальными участниками хит-парада он вполне неплох.А вот Смарт Форту — это капец, видел пару штук в Болгарии и был очень удивлен.
    Ну и конечно хочется согласится с выбором цвета, вызывающего наиболее негативные эмоции. Давно еще где-то читал, что фиолетовый цвет совсем не хорош.

  2. Статья действительно правдивая.И хуже Smart Fortwo так называемого автомобиля для двоих и быть ничего не может,потому что его создатели придумали полный бред закупать все остальное отдельно,да и по внешнему виду выглядит достаточно убого.Да и другие тачки вправе быть в этом списке по-моему мнению,только все же Volkswagen Beetle – джип для женщин,вполне удачная модель,конечно она несовершенна,но все же лишняя в этом списке хит-парада.Ну что можно сказать еще о других моделях!?Lincoln Town Car авто не самое ужасное так как при внушительных габаритах от управления автомобилем получаешь массу полезных впечатлений. не вдаваясь в подробности о комфортности лимузина как отдельного класса авто, линкольн сам по себе даже на наших дорогах комфортный и достаточно динамичный. единственный огромный минус — расход топлива,ну и внешний вид автомобиля.Pontiac Aztek-ну не вышел он «личиком» ну и что ж теперь,зато у него вполне удобное управление по нашим дорогам и не заносит.Может кому то он и по душе.

  3. А я не согласно с рейтингом цветов. Фиолетовый мне очень даже нравиться, такая машина смотрится уж точно лучше, чем, например, салатно-зеленая.На счет желтых и оранжевых, это да, глаза напрягают сильно.

    • Я согласна на 100 процентов насчет цветов. Фиолетовый смотрится дешево, хотя считается цветом богатства. Желтый и оранжевый — вызывающие цвета. Самые нейтральные, конечно черные и белые на все времена!

  4. Согласен с Михаилом. Вольксваген Жук довольно-таки неплох и он явно лишний в этом списке. А Пантиак ацтек вообще самая уродливая и некрасивая, посмотришь — аж глаза режет :). Никогда бы такую не купил! А про ресницы на фарах тоже правильно написали. Раздражает, невозможно!

  5. Оценивать автомобили с точки зрения дизайна – дело неблагодарное, поскольку результаты подобной оценки зависят от индивидуальных эстетических представлений каждого отдельно взятого автолюбителя.
    Список, составленный американцами достаточно обширен, так что в нем немало моделей, созданных еще в середине минувшего века. Тем не менее, детищ XXI столетия в нем также хватает. Например, размещается BMW 7-Series и Dodge Dart и Ferrari California. Еще нашлось место для BMW X6 (2008) и 5-Series GT (2010), Mitsubishi i-MiEV, Nissan Juke, Nissan Cube, Chrysler PT Cruiser и Toyota Prius (2010).

  6. Не бывает плохих автомобилей -есть плохие эксплуатационники. Распустились! Руки у Вас не из того места растут!! Машину нужно любить! Русская народная гласит:» Техника в руках дикаря, кусок- железа». Вот и весь сказ. Нет плохой техники, есть плохие люди. Cамые неудачные автомобили это наш российский автопром! Может они не входят в категорию «машины»?)

  7. К вашему сведению ещё несколько фактов об уродливых автомобилях:
    В Британии в список страшил попал даже дорогущий Maybach!

    В опросе The Daily Telegraph приняли участие почти четыре тысячи человек, в результате появился TOP-10 самых некрасивых автомобилей.

    Первое место «завоевал» минивэн из Южной Кореи Ssang Yong Rodius. Уродливым его назвали более 1500 опрошенных, что составляет почти 29 процентов.

    Второе место и 19 процентов голосов получил компактвэн Fiat Multipla.

    Третье место неожиданно получил роскошный Maybach. По мнению 10 процентов участников опроса, автомобиль за 250 тысяч фунтов мог бы выглядеть куда более элегантно и красиво.

    Далее идут Chrysler PT Cruiser, Suzuki Liana, Ford Scorpio, Rover 75, Renault Megane, Kia Rio и Sedona.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>