LADA Kalina 2013 – начало новой истории, или курс на совершенствование?

Просмотрено: 269 раз  |  

Совсем недавно, в мае, началась сборка новой «LADA Kalina 2013». Концерн «АвтоВАЗ» не дает забыть автолюбителям об этом, можно сказать, легендарном автомобильном бренде, постоянно усовершенствуя свое детище и стараясь соответствовать автомобилям нового поколения.

LADA Kalina 2013


По сообщениям пресс-службы «АвтоВАЗа», продавать новую Ладу начали после 20 июня. Доступными будут две модели – универсал и хэтчбек. Ценовая политика будет следующая: 331 тысяча рублей за универсальную Ладу и 334 тысячи за хэтчбек. Силовые характеристики новинки, составляют впечатления о довольно таки сильном автомобиле. Порадует ценителей отечественного автопрома восьмиклапанный бензиновый двигатель, мощность в 87 лошадиных сил и моторы (шестнадцать клапанов), которые разгонятся соответственно до 98 и 106 «лошадей» и имеют объем 1,6 литра. А в добавку еще и автоматическая трансмиссия, которая работает в паре с мотором.

В новой комплектации «Lada Kalina» также оснащена многими приятными и полезными вещами. Только посмотрите: противоугонная сигнализация, которой можно управлять дистанционно, устойчивые фары противотуманные, система электрического привода, которая обеспечит обогрев передних сидений, лобового стекла, наружных зеркал заднего вида. Нельзя не вспомнить о крутой мультимедийной системе с семидюймовым сенсорным экраном, которая украсит салон новой «Калины», и сделает пребывание в пути более интересным. Комфортную температуру в автомобиле будет поддерживать климатическая система Panasonic. Также в новой»Калине» 2013 года будут базовые компоненты, такие как подушки безопасности, водителя и пассажира, электроусилитель руля, система быстрого торможения (ABS+BAS).

Сверкает «Lada KALINA», новых комплектаций, качественными и прочными эмалями для метала «Рислинг» (серебристо-бледно-серый), «Венера» (красный) и «Ледниковый».

Эксперты авторынка, прогнозируют, что становление новых автомобилей «Lada» на рынке будет проходить довольно успешно, несмотря на спад продаж автомобилей «АвтоВаза» в январе-мае этого года. Сейчас автоконцерн переживает время изменений, так как компания растет и развивается, берет курс на новые направления в роботе и активно изменяет модельный ряд «LАDA».

– Я слежу за продукцией «АвтоВАЗа» уже давно, – говорит Алексей, водитель и механик с двадцати восьмилетним стажем. – Не всегда доволен ее конечно, но все же вижу медленную, но уверенную тенденцию на улучшении, нашей знаменитой «Калинки».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>