Для секса в автомобиле предпочтительны автомобили определённых марок

Просмотрено: 376 раз  |  

Британские учёные провели исследование, касающееся секса в транспортных средствах, которому обычно порносайты посвящают даже отдельный раздел. Да и автопроизводители, между прочим, на выставках часто делают ставку на эротику. Но оказалось, что секс в автомобиле интересует ещё и науку.

Для секса в автомобиле предпочтительны автомобили определённых марок


Итак, вполне серьёзные английские исследователи занялись не совсем серьёзным делом – вычислениями по поводу всех нюансов, так сказать, секса на колёсах. Результаты с первых шагов впечатлили самих учёных. Выяснилось, что как минимум половина их сограждан хотя бы единожды использовали транспортное средство не по назначению, а в качестве помещения для сексуальных утех. При этом некоторые и вовсе не считали нужным припарковаться, практикуя половые связи прямо в процессе движения машины.

Ну, а уж параллельно определились и наиболее популярные марки, в которых такие акты обычно совершаются. Безусловный лидер в этом  — Ford Fiesta (от автора: не самый приспособленный, однако, автомобиль).

Но продолжим тему, так сказать, основного направления исследований. Если целых 49% опрошенных признались, что занимались сексом в автомобиле, то тем более удивительно, что большинство из них, согласно статистике, делало это не менее пяти раз.

При этом люди старше 35 лет почему-то более склонны к любви с «автомобильным уклоном», чем молодёжь. 59% сознавшихся – это люди старшего поколения и только 38% — респонденты в возрасте от 18-и до 34-х лет.

Ещё статистика продемонстрировала, что в последнее время тенденция к близости в салоне автомобиля начала снижаться. За 2012-й год подобные некомфортные условия использовали лишь 17% опрошенных, остальные же, отвечая на вопросы, имели в виду свои «прошлые заслуги». Это связывают с тем, что сейчас парочкам стало намного проще найти более подходящую для этого кровать в мотеле

Анкета включала и не менее интересный пункт о том, в каком именно месте салона предпочитают совокупляться чопорные британцы. Ввиду явного преимущества победило заднее сиденье. Исследователи пришли к выводу, что именно поэтому автопроизводители в рекламе и делают особый акцент на то, что в новой модели место на заднем диване подросло хотя бы на дюйм.

Относительно ландшафта, который вдохновляет автомобилистов на сексуальные подвиги, опрос установил, что вне конкуренции тихие фолк-пейзажи (37%), за ними следуют банальные общественные парковки (29%) и автострады (29%; напомним, в некоторых случаях – прямо на ходу).

Между прочим, что-то подобное описываемому научному исследованию с прикладной целью было в 2011-м осуществлено с прикладной целью компанией – производителем презервативов U.S. Sex Census. Тогда вопросы носили несколько более романтичный характер. Отвечая на них, респонденты признали секс в автомобиле самым захватывающим.  Если быть точным, то на 15% увлекательнее секса в чужой постели (33%, кстати). Совсем отстали от «автосекса» акт в лесу (27%), на пляже (23%) и в горячей ванне (22%).

Что касается заявленных в заголовке марок авто, которые чаще всего фигурируют в качестве немых свидетелей сцен британского разврата, то в след за Ford Fiesta стремительно мчится маленький, да удаленький Volkswagen Golf и менее распространённая в наших краях модель Vauxhall Corsa.

Повторимся – всё-таки искушённые в рекламе автогиганты не зря используют на выставках и плакатах полуобнажённых красавиц рядом со своей продукцией. Между автомобилями и сексуальным влечением прослеживается очень даже зримая связь. И, согласитесь, многие из нас любят свою машину не меньше партнёрши, если не больше…

Поделиться:
  1. SofiyaVershevskaya

    Интересная статья)но по моему в forde слишком мало места, не практичная машина)а в целом многое можно почертать для себя на будующее) нужно опробовать все варианты и вывести свою статистику)))

  2. Евгений Кравченко

    Надо бы девчонку любознательную в гости пригласить. Поэкспериментируем. В моей Мазде тоже неплохо получается. С десяток довольны остались и ещё хотят прокатится :))) Правда, на ходу не пробовал, честно признаюсь. А вот в пробке — было такое :))) О где адреналин то! :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>