Hyundai Solaris занял второе место в РФ по продажам

Просмотрено: 89 раз  |  

В соответствии с итогами первой половины этого года малолитражка Solaris от южнокорейского производителя автомобилей Hyundai оказалась на втором месте среди наиболее продаваемых автомобилей Российской Федерации.

Hyundai Solaris занял второе место в РФ по продажам


В период с января по июнь на рынке России желание купить Хендай Солярис хэтчбек изъявили многие, результатом чего стало 57 000 проданных авто, что на 2% меньше, нежели за прошлый год. После Solaris идет авто KIA New Rio (44 230), что составляет на 5% больше, нежели в том году.

На первом месте в соответствии с итогами реализации за первые полгода текущего года оказалась малолитражка от отечественного производителя АвтоВаз «Лада Гранта» с результатом 84 240 проданных машин, при этом ее продажи резко подскочили на 87 процентов относительного аналогичного периода в предыдущем году.

В общем, в течение первого полугодия корейский производитель автомобилей KIA смог реализовать на российской территории 94 870 автомобилей, рост составил 4%, а компания Hyundai продала практически 89 500 машин, что на 300 штук больше, чем в прошлом году.

В общем же доля этих двух производителей из Южной Кореи составила 13,8% продаж на рынке России, а год назад данный показатель составлял только лишь 12,7%.

Поделиться:
Комментарии на новость Hyundai Solaris занял второе место в РФ по продажам
  1. Довольно-таки неплохо для компании Hyundai, при всем том, отличный сервис, не завышенная цена, да и сама машинка очень даже ничего, приходилось гнать из Санкт-Петербурга в Мурманск.Ехал зимой, дорога соответственно не очень, но показала себя с лучшей стороны. 1500 километров и никаких нареканий. Теплый салон, хорошая подвеска, дорогу держит.Ощущение надежности!Подумываю теперь о приобретении.( Ту просто друг просил пригнать, оставил в Питере, да не смог сам за ней вернуться)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>