Новый бренд от General Motors

Просмотрено: 109 раз  |  

Новый бренд  для General Motors

 

Совсем недавно крупнейший автомобильный гигант General Motors пережил неприятное банкротство. Поэтому, как стало известно работникам novosti-ru.ru, в недалеком будущем американская компания выпустит новый бренд.


Известно, что новая разработка  концерна называется  Chevelle. По правде говоря, весь намеченный процесс представляет собой реконструкцию всемирно известного Chevrolet. Ну, что же, банкротство еще никого не делало счастливей. Поэтому General Motors в ближайшее время займется созданием нового бюджетного купе с истинно «народным» характером и ценником. Его предполагаемая стоимость не превысит отметки в двадцать тысяч долларов.

Отметим, что культовая модель автомобиля Chevrolet Camaro, выпущенная в 1967 году  в США, оценивается на американском рынке  чуть выше, а именно в двадцать три тысячи долларов.

Поговаривают, что под реконструкцию попадет и другая знаменитая модель Chevrolet SS, вышедшая в свет на недавно прошедшем в Нью-Йорке крупном автосалоне.

Разработчики заверяют потенциальных партнеров и покупателей, что данная модель станет самым-самым удобным и быстрым седаном. Технические характеристики SS поражают. Большой объем мощного двигателя (ровно 6,2 литра) служит гарантом и приятным авансом, повышающим предвкушения автолюбителей.

Кроме того, как стало известно, руководство концерна General Motors решило привлечь к масштабной реконструкции и еще одну модель Chevrolet, продаваемую как Chevrolet Aveo.

Поделиться:
  1. General motors уже давно существует, эта компания всего пережило, и думаю это переживет, но ребята молодцы, справляются, Я думаю что тут главное изобретать качественное, и по себе стоимое. Автомобили в последнее время очень много производят, каждый год все новое и новое, хотелось бы увидеть новый авто «Chevelle» , а почему именно так назвали?))

  2. Ну что же, бывало всякое и случается всякое. Возможно, данный вариант автомобиля будет далеко не лучшим, но все же нужно как-то справляться с кризисом и расти вновь. Посмотрим, как воплотится в жизнь эта идея и чего ожидать на самом деле.

  3. Создавать «бюджетный» автомобиль на основе шестилитрового двигателя — это же глупость! За двадцать тысяч долларов там не будет ни нормальной тормозной системы, ни достаточно крепкого корпуса, ни всяких ESP и ABS систем. Делали бы уж дешевые модели на базе корейских Дэу. Ланосы, Лачетти и те же Авео, и без нового бренда прекрасно продаются.

  4. Сама компания General Motors,плохого не сделают,хотя в автомобиле могут быть недочеты.Но за такую цену не плохой образец.Но сейчас же кризис,поэтому надо опираться на «бюджетные модели».Еще раз повторю «недочеты будут» но если вы хорошо разбираетесь в машинах,думаю серьёзных проблем с эксплуатацией автомобиля не будет

  5. General Motors не сможет достаточно эффективно продвигать на рынке свою новую разработку. Автомобиль получился слишком дорогой и маленький. Потребности покупателей не учли в полном объеме при создании этого автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>