Cherchez la femme по-белорусски: из-за женщины за рулём перевернулся мощный трактор

Просмотрено: 77 раз  |  

Теперь ГАИ города Слонима (райцентр Гродненской области) в самом деле активно шерше ля фам, то есть, разыскивает некую «обезьяну с гранатой», 12 мая выехавшую прямо в центре населённого пункта из дворового проезда на главную улицу под колёса «Беларуси».

giguli_pod_traktor_01


Успешно создав аварийную обстановку, незадачливая la femme, как и следовало ожидать, с места ДТП уехала. Уворачивавшийся от столкновения с малолитражкой трактор одной из последних и наиболее мощных моделей же остался лежать на правом боку, поскольку управлявший им мужчина, по-джентльменски спасая от неминуемой гибели «мадам», вынужден был выкрутить руль влево. Не слишком устойчивая, как известно, сельхозмашина при этом опрокинудась, хотя буксируемый ею прицеп и устоял.

Сейчас «рыцарь печального образа» с несколькими переломами находится в районной больнице, тихонько кроя в рамках соответствующего лексикона неведомую ему «Дульстнею Слонимскую». Сама же виновница аварии, похоже, постигшей тракториста и его «железного коня» катастрофы даже не заметила. На лавры победительницы в этом рыцарском турнире она, кажется, тоже не претендует, «стесняясь» встретиться с «поклонниками» из госавтоинспекции.

Примечание: за неимением портрета так мечтавшей «поцеловаться» с сельхозтехникой барышни, в качестве иллюстраций публикуем несколько картинок, поясняющих, к чему ведёт обычно такая «встреча». Кстати, заодно и констатируем, кто самоотверженный рыцарь — колхозник реально спас жизнь местной автолюбительнице. Или автотеррористке?

5weg7knm-tw

1349685824_dtp-s-traktorom-i-audi-100

d336dbf905ff968eae16646dfd57a461

bereza_dtp_traktor_3

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>