Как девушка-каскадёр проверяла мужество своих кавалеров накануне Дня влюблённых

Просмотрено: 19 раз  |  

В канун  Дня святого Валентина одна девушка из Европы, мастер дрифтинга, решила «определиться» в своих симпатиях к 6 (!) своим кавалерам и, возможно, выбрать «основного», кому и вручит 14 февраля свою «валентинку». Для этого она по очереди пригласила их «покататься» на роскошном Ford Mustang. Неожиданное «экстремальное катание» вызвало восторг молодых людей.

Мустанг


В том, что у привлекательной блондинки оказалось шесть ухажёров, нет ничего удивительного: её внешность способна была свести с ума и куда большее число мужчин.

Но ей пора уже было определиться, с кем на пару она будет встречать День влюблённых. Поэтому, когда она, по профессии, каскадёр-мастер экстремального вождения автомобиля, получила задание провести всесторонний тест-драйв новенькой модели  Ford Mustang, то решила совместить «приятное с полезным»: то есть, тестируя мощное авто,  прокатиться по очереди (в разные дни) с каждым из кавалеров и посмотреть на их реакцию во время «сеансов дрифинга».

В салоне заранее была установлена скрытая камера.

Молодые люди с удовольствием принимали приглашения, увидев, на какой шикарной машине приглашает их «покататься» в качестве пассажира не менее шикарная блондинка, занять место бойфренда которой им так хотелось.

По пути до места будущего тест-драйва ничего не подозревающие мужчины с удовольствием беседовали с «хозяйкой» автомобиля, рассказывали о себе; один, по профессии музыкант, хвастался своей мастерской игрой на гитаре и барабанах, другой расхваливал свои спортивные достоинства, третий с гордостью подчёркивал, какой он хороший альпинист.

Кто-то просил дать ему возможность пересесть за руль, видя слишком аккуратную и неторопливую езду (до поры до времени!) девушки-водителя и желая «показать класс».

Но когда на автодроме «дравейрша» «втапливала» педаль газа в пол, резко разгонялась, а потом переходила в «управляемый занос», поведение молодых людей существенно менялось; тут им было уже не до «посторонних разговоров».

И всё-таки, «какой мужчина (и не обязательно русский) не любит быстрой езды»?

Все пассажиры как один приходили в восторг от экстремального катания и восхищёнными возгласами выражали своё удовольствие, даже не задумываясь над тем, достаточно ли водительское мастерство девушки для того, чтобы такая поездка завершилась благополучно…

После ряда головокружительных трюков актокаскадёрша останавливалась и рассказывала молодым людям о своём розыгрыше, показывая на объектив видеокамеры.

Парни же и после финиша  признавались девушке, что такое «свидание» было самым волнительным в их жизни…

Правда, осталось неизвестным, кому же в итоге она подарила 14 февраля «влюблённую валентинку» (да и выбрала ли вообще кого-то из этой шестёрки – ведь женщины так непредсказуемы).

Вдруг она просто решила покуражиться над знакомыми мужчинами, блеснув перед ними   в исконно «мужском» умении мастерского автовождения?…

В общем, автор поста так и не пришёл к выводу, кто же (что же) – лучше: «мустанг» или девушка-каскадёр? – Может, читатели сами разберутся, посмотрев видео?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>