Секретные материалы: новая Chevrolet Niva – что же будет на «потоке»?

Просмотрено: 86 раз  |  

Дружественный Новостям Ру тематический сайт «Авто Mail.Ru» невероятным образом получил доступ к шпионским фотографиям действительно существующей новой версии «Ш-Нивы», которая уже изначально сама по себе имеет «шпионский» статус.

c7a9012db1f0abad0a4dd596a86734ec_small


В том смысле, что её проектирование и выпуск происходят вопреки всем западным санкциям – плавучие коробки под названием «Мистраль» Франция «зажала»; американцы «скрутили» даже совместную космическую программу. А вот «Ш-Нива», похоже, и сейчас живее всех живых – со штатовскими инновациями и французским движком Peugeot.

Таким образом, документально в стиле Эдварда Сноудена доказано, что сейчас Chevrolet Niva совершенно иной, второй генерации наматывает тестовые километры по дорогам Ханты-Мансийского автономного округа. А с учётом того, что «главная дорога» в тех краях – это лежнёвка (колея по три бревна под каждое колесо), приходится нынче достаточно игрушечному «америкосу» ох как непросто.

Впрочем, если судить по концепту, представленному на прошлом Московском автосалоне, то для её производства создавалась собственная платформа и долго совмещалась «тягловая сила» — всё исключительно для наших климатических и дорожных (?) условий. Даже стандартный двигатель Peugeot пришлось изрядно переделать, чтобы получилось нечто, действительно похожее на внедорожник «для русских».

На основании прилагаемых картинок, где традиционно закамуфлированный под невесть что (кстати, привлекает больше внимания, чем «Феррари» посреди непроходимой тайги), эксперты решили, что сейчас машина уже проходит заключительную фазу «пыток Россией». Имеется в виду, что в Когалыме, конечно, только -7°С, но в ближайшие пару дней ожидается и – 35. А вот это уже серьёзный экзамен: как все мы знаем, просто «Жигули» его бы без паяльной лампы не выдержали. Причём, «шпионские» же сведения подсказывают, что разработчиков система отопления волнует куда больше, чем мотор и ходовая часть, выверенные в банальном холодильнике.

При всём при этом те же авторитетные эксперты уже сейчас говорят, что новейшая «Ш-Нива» (кстати, это не ругательство, а ласковое прозвище от уже полюбивших предыдущую версию) от ранее обозначенного концепта отличается, как космический корабль от озёрного баркаса. Даже по габаритам новая Chevrolet Niva не слишком отличается от той, что была — сырой и недоделанной. Ну, стёклышки чуть иначе вставили? Ну, фары «прогрессивные», как китайский фонарик, воткнули? А в чём фишка-то? b5bf1bbe02593a2fc5f702bb38838b65_orig

6cfd06c9036cd38bef44700ed848ed9e_small

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>