«Автомобиль недорого»: распродажа с аукциона болидов российской команды «Формулы-1», или Не умеешь – не берись!

Просмотрено: 7 раз  |  

Самый массовый запрос на автомобильных чатах – «подскажите, какой подержанный автомобиль стоит купить?» Что ж, вот ещё один совет для тех, для кого красного света нет.

 

312437052


Marussia F1 вместе со своими чисто российскими понтами накрылась (напомним, что понты, чуть в иной транскрипции малых народов Севера – это рога молодых оленей). Так вот, наша упряжка по имени «Маруся» приказала долго жить, погибнув не в тундре, а среди монстров машиностроения. «Паровоз –хорошо, самолёт хорошо…», но «Мерседес» всё-таки лучше. Переехал он наших «оленеводов» и по курсу, и задним ходом, кажется, ещё сдал, хотя у «Формулы-1» его и не предусмотрено.

Организатором аукционной распродажи вполне даже приемлемых для обычного передвижения болидов made in Marussia выступила международная компания Global Partners. Дело в том, что ещё до наступления «нефтяного» кризиса «Маня» прекратила выступления за несколько этапов до конца чемпионата. Из-за финансовых «косяков» — ну, не уболтали они «Абрамовичей» или президентов – тут и финиш.

Нынче управление «Машкой» передано стороннему сутенёру … Простите, администратору. В связи с этим, все «девочки-пилоты» на всякий случай включены в списки участников чемпионата следующего года, но как третий сорт «с трассы». Возможно, новая команда получит наименование «Маниор» (хорошо, что не «минет у дороги!» прм. автора). Но для наших автомобилистов это не главное! Хотите напугать ГИБДД (ГАИ или как там его ещё?). Мы рекомендуем приобрести за бесценок соответствующую машину – класса «Формула-1».

Вот только она будет иметь один недостаток – у неё не будет двигателя. К ним (их, болидов, сравнительно много) прилагаются: тестовая лаборатория; макет болида на сезон-2015(!); трейлеры для перевозки машин; всяческие корпоративные офисы, N-ное количество запчастей и инструментов. Короче, бери и выезжай соревноваться! Аукцион пройдёт 16 и 17 декабря, сведения и условия размещены на сайте всё того же Global Partners. Может, кто и купит «наших», только будут ли они после этого действительно нашими?

От автора: а за державу всё равно обидно! И ещё больше раздражают индивиды, которые владеют Manchester United Football Club, но не владеют пониманием, у кого ж они украли эти деньги …

741806534

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>