Курьёз на фоне похорон — угон покойника смешон: необычное автопроисшествие в Австралии

Просмотрено: 34 раз  |  

Пока родные и близкие усопшего готовились к церемонии панихиды, катафалк вместе с гробом угнал сбежавший из расположенного поблизости сумасшедшего дома пациент. Причём, он гуманно намеревался доставить труп в больницу …

6e0ad3ffd8ea29c254f62bb9a2595709


Случилось это траурно-потешное событие в городке Блю-Маунтинс (штат Новый Южный Уэльс). Участники погребения необдуманно оставили гроб с телом в катафалке без присмотра на считанные секунды, но их хватило неожиданно выскочившему из кутов ненормальному, чтобы угнать специфический автомобиль.

В погоню за ним в лучших традициях детективов и боевиков тут же рванул брат покойного. Немного попетляв по окрестным улицам, преследователь вскоре прижал угнанную машину в тупике и собственноручно отбил у похитителя дорогое ему безжизненное тело. Минут через пять примчалась и местная полиция, которая и стала разбираться в причинах и следствиях странного инцидента.

Оказалось, что «злодей-угонщик» и, по совместительству, «похититель трупов» — страдающий слабоумием душевнобольной из близлежащего дома инвалидов. Всё, чего от него удалось добиться, это заявления «Нам нужно в больницу!» Вероятно, имелись в виду оба находившихся в салоне катафалка человека. В каком именно лечебном учреждении псих намеревался спасти себя и своего нового мёртвого знакомого, не сообщается.

Известно только, что тот, кто был жив, но безумен, был водворён «по месту жительства», а тот, кому уже медицина помочь бессильна – успешно похоронен, хоть и с приключениями напоследок.

1417157078_images-5

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>