Самый тупой водитель в мире: пьяный белорусский дальнобойщик «разгрузился» в полицейском участке

Просмотрено: 60 раз  |  

Интересно хотя бы то, что «титул» самого тупого присвоил себе, слегка протрезвев, сам незадачливый шофёр. Какое-то время он разъезжал по литовскому городку Алитус со всеми возможными нарушениями ПДД, но его никто даже не собирался останавливать.

02a18301affcc1c0ea2a8112e8a1de2d


В итоге, идя «на поводу» у электронного навигатора, 18 ноября нетрезвый чудак лично припарковал свой DAF «на разгрузку» непосредственно во дворе алитусского полицейского отделения. Ещё добрых полчаса растерянные стражи порядка, выглядывая в окна, гадали, что ж за нежданный груз доставили им в огромной фуре из соседней страны? Наконец, у кого-то любопытство превысило врождённую прибалтийскую медлительность, и к машине всё же подошёл человек в форме.

Какого же было его удивление, когда в кабине он обнаружил мирно спящего человека, не говорящего толком даже на родном языке – такова была степень опьянения. Даже запоздалый анализ показал 2,97 (!) промилле алкоголя, а найденные «задним числом» свидетели и рассмотренные кадры дорожных камер видеонаблюдения рассказали, что ездил-то «гость» в три дороги – где по встречной, а где и прямо по газонам.

Едва проспавшись, белорус принялся рвать на себе волосы, обзывая себя «самым тупым водителем в мире» и употребляя в свой адрес иные выражения, от которых у интеллигентных литовцев чуть не «вяли уши» — подзабыли уже ребята славную «славянскую культуру». В общем, ещё один курьёз с участием «наших» в Евросоюзе. Только пару дней назад же писали про то, как коллега «самого тупого» (надо полагать, ещё тупее?) пугал добропорядочных англичан. Только в тот раз, помнится, за рулём фуры был как раз-таки литовец …

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>