Компания «Тойота» проводит ряд осенних торговых акций

Просмотрено: 9 раз  |  

Нестабильная экономическая ситуация последнего времени неизбежно привела к сокращению объемов продаж автомобилей на российском рынке. Стали хуже продаваться не только те автомобили, которые продаются при полной оплате, но и те, которые предлагаются в кредит. Еще совсем недавно автомобильными кредитами пользовалось чуть ли не 50% всех покупателей, а сегодня таких стало вдвое меньше.

тойота


Но сами производители, их дилеры и торговые компании, а также сотрудничающие с ними банки не сидят, сложа руки, пассивно наблюдая за ситуацией, а разрабатывают новые программы, призванные стимулировать продажи автомобилей. Сегодня можно не только купить автомобиль по сниженным ценам, но и сделать, к примеру, диагностику Toyota carina на выгодных условиях.

Одним из последних нововведений стали так называемые «кредитные каникулы», придуманные специалистами «Тойота-Банка». Смысл этого нового вида услуги заключается в том, что при покупке автомобиля «Тойота» любой модели покупатель имеет право в течение трех месяцев выплачивать банку только проценты по кредиту, не производя обычных выплат. Выплата собственно задолженности по кредиту начинается с 4-го месяца, и размеры выплат каждый месяц одинаковые. Процентная ставка по этому виду кредита составляет чуть менее 14% годовых, если кредит взят на 3 года с первоначальным взносом от 70% стоимости машины.

Данная схема автомобильного кредитования является новой для российского рынка, воспользоваться ею можно только в ноябре этого года. В течение этого времени во всех дилерских центрах компании «Тойота» действует акция «Неделя осенних предложений». Она предусматривает целый ряд скидок на все машины, которые есть в распоряжении у дилера.

Менеджеры компании «Тойота» хорошо изучили психологию российских автолюбителей, поэтому им все чаще удается угадать с проведением той или иной торговой акции. В этот раз они вовремя снизили цены на свои внедорожники именно в тот момент, когда эти автомобили в России приобрели очередную сезонную актуальность – в преддверии наступления зимы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>