Чиновники Ямало-Ненецкого автономного округа пересядут на автомобили Toyota Land Cruiser Prado

Просмотрено: 69 раз  |  

 Чиновники Ямало-Ненецкого автономного округа пересядут на автомобили Toyota Land Cruiser Prado

Чиновники из Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа намерены в ближайшее время пересесть на автомобили Тойота Лэнд Крузер Прадо (Toyota Land Cruiser Prado). О чем свидетельствует заявка, размещенная на официальном сайте государственных закупок.


Речь идет о приобретении десятка автомобилей на общую сумму контракта около тридцати миллионов рублей. Следовательно, цена одного автомобиля будет находиться в пределах трех миллионов рублей. Чиновникам Правительства нужны только автомобили Тойота Лэнд Крузер Прадо, либо похожие на них.

Машины должны обладать следующими техническими характеристиками: три с половиной тысячи кубических сантиметров объем двигателя, мощность – от двухсот восьмидесяти лошадей. Цвет автомобилей должен быть серебристым, либо белым с жемчужным оттенком. Салон должен быть кожаным с элементами «под дерево». Руль должен обладать несколькими функциями и иметь кожаный дизайн. В автомобилях должны присутствовать климат и круиз контроль, а так же сидения с подогревом. Похожими аппетитами обладают и чиновники помельче – из муниципальных образований.

К примеру, Тазовский муниципальный район потратил около двух с половиной миллионов рублей на автомобиль Тойота Камри (Toyota Camry). Среди технических характеристик машины значится черный цвет, максимальная скорость двести десять километров в час, мощность сто восемьдесят одна лошадиная сила. Кроме этого автомобиль должен быть оснащен шестью мощными динамиками, коробкой-автомат, иметь салонную отделку «под дерево».

Назначение автомобиля и его будущий владелец в заявке не значатся. Местные средства массовой информации теперь надеются на то, что в связи с покупкой новых автомобилей в регионе резко изменится состояние дорог в лучшую сторону. Ведь расстояние между автомобильным днищем и дорогой не превышает пятнадцати сантиметров.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>