В 2013 году начнется выпуск Saab 9-3

Просмотрено: 63 раз  |  

После нескольких лет затишья новенький Saab 9-3 готовится покорить автомобильный рынок 2013 года. Шведский концерн собирается в очередной раз поразить своих поклонников.


Причем, разработчики отказались от идеи внедрить в автомобиль электромотор, и решили все-таки вернуться к использованию традиционного, бензинового.

Объясняется это очень просто. В первую очередь, это связано с тем, что Saab был выкуплен концерном NEVS (Швеция). А потому выпуск автомобилей с электрическим мотором для того, чтобы вновь привлечь внимание тех поклонников, которые уже успели разочароваться в своем выборе, а также улучшить финансовое положение компании в целом.

Хотя на данный момент точно не известно, когда именно модель будет вновь пущена в производство, и во многом это зависит от итогов переговоров с бывшими поставщиками комплектующих. Тем не менее, более чем вероятно, что выпуск Saab 9-3 возобновится уже в 2013 году. Практически не остается сомнений в том, что автомобиль будет пользоваться огромным спросом на отечественном и международном рынках.

Поделиться:
  1. Друг купил себе SAAB купил он абсолютно обдуманно и
    за всё время ни разу не пожалел о
    покупке. Надёжный
    и выносливый. Шведы постарались очень хорошая машина сам бы себе купил,запчасти правда дорого обходятся)) Думаю будет спрос на него однозначно..

  2. Не в чем не отрицаю , машина хорошая особенно когда турбинка стоит, но это не то..мне кажется надо брать что-то между Хондой(япошка) или Ауди (немец). но каждому свою и внешность и комфорт все чувствуют по разному садясь в машину ..так что тут как кому..а запчасти они всегда были дорогие и будут, ведь это же не жигули советские…так что выбираем свое и не заморачиваемся)))

  3. Давно ждал выход этого красавца. У нас уже в автосалоне, недалеко от дома повесили рекламу с презентацией нового авто. Обязательно пойду посмотреть и вам рекомендую. Авто просто зверь.

  4. Saab 9-3 — массовая модель Saab, принадлежащая к сегменту D по европейской классификации, в основе лежит платформа автомобиля Opel Vectra. Отличительная особенность автомобилей Saab — использование турбированных двигателей в большинстве серийных авто и позиционирование в премиум-сегменте по сравнению с «донором» платформы. Модельный ряд бензиновых двигателей от 1.8 литров и мощностью 122 л.с. (без турбонаддува), 150 л.с., 175 л.с., 210 л.с, 255 л.с., 280 л.с.

  5. Алелксандр

    Saab 9-3 модель конечно очень интересная, так как я работаю на рынке автопрома мне пришлось ознакомиться с её данными, конечно машина не сказать что очень мощьная но она и не предусмотрена для гонок) описано все очень грамотно , цена примерная для средне статистических зароботков подойдет, конечно написать много что можно будем ждать выхода на автопроме! Как протестирую отпишусь!

  6. Saab 9-3 у вас рекламу повесили , а на автопароме каждый третий подходит и спрашивает нет ли в продаже , некоторые готовы выложить не хилую сумму чтобы заполучить эту модель! Ребята с чего такой ажиотаж? машин хватит на всех подождать то осталось считанные месяцы! По характеристикам пока ничего не напишу не поездил не узнал, как будет возможно опробовать тут же отпишу!

  7. Фёдор Фёдоров

    Здавствуйте. Дорогие читатели , скажу своё мнение о этой машине СААБ , Машина отличная правда запасные части дорогие но ничего если эксплуатировать по назначению то все обойдётся прослужит долго , гарантию точно без поломак да и дальше тоже если смотреть за ней и все делать в свое время у моих знакомых есть такой марки машины нежалуются да и я покатался на них мне понравилась эта марка .

  8. Я буду ждать с нетерпением выпуска машины Saab 9-3. Это машина очень красивая и не очень дорогая. После выпуска я сразу же куплю эту машину. Это машина просто класс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>