Марина Влади не умерла!

Просмотрено: 31 раз  |  

Одна из наиболее неприятных сторон популярности в любой сфере искусства – это огромное количество сплетен, которые окружают имя и персону известного человека. И совсем уж неприятно, когда его хоронят раньше времени. Такое бывало и не раз с разными людьми и в разные годы. Подобные события происходят и сейчас. Благо, что большинство из таких сообщений оказываются ложными.

Очередной представительницей актерского сообщества, которую похоронили на прошлой недели, стала Марина Влади. Интернет-слух о ее смерти появился в популярнейшей социальной сети Твиттер. Это сообщение мгновенно облетело средства массовой информации, некоторые из них – несколько французских радиостанций, например, — подхватили и растиражировали это сообщение. И вот, наконец, все мировое сообщество и поклонники актрисы могут успокоиться: с Мариной Влади все хорошо. Информацию о ее смерти официально опровергло французское информационное агентство Медиамасс (Mediamass), ссылаясь на представителя актрисы. Как он сказал, Марина Влади, которой сейчас семьдесят четыре года, находится в хорошем расположении духа и совершенно здорова. Представитель актрисы надеется, что эта информационная ошибка будет исправлена так же оперативно, как и сделана.

За свою карьеру в кино Марина Влади сыграла около сотни ролей. Самый известный фильм с ее участием, за который она была удостоена премии Каннского фестиваля шестьдесят третьего года – это «Современная история: Королева пчел». Марина Влади так же известна тем, что она была последней супругой Владимира Высоцкого и написала книгу воспоминаний о нем. Остается надеяться, что примета, когда человека хоронят раньше времени, сбудется его долгой и счастливой жизнью.

Поделиться:
  1. Говорят после такого слуха, дольше проживёшь. И слава богу. Пусть живут талантливые люди долго на земле. Конечно это радостная новость. Я восхищаюсь этой актрисой. Она бросила свой родной город из-за человека, без которого не мыслила жизни Владимира Высоцкого. Терпела все его отрицательные стороны, оставалась и до сих пор остаётся ему верна!!!

  2. Да уж чего только не придумают, интересно с чего взялась самая первая весть о смерти Марины Влади. Наверно потому что она негде не появляется и её не видно. Вот интересно Я марину Влади в первую очередь знаю, как жену Владимира Высоцкого, а уже потом как актрису, фильмы с её участием я не смотрела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>